де-то раньше прочитала о
спасибо уже прочитала и записала
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12
де-то раньше прочитала о
спасибо уже прочитала и записала
Девочки всем добрый вечер!!!
еще вопрос а стельки самим дома вырезать или так отправить??
Где-то раньше прочитала одна из мамочек рассказывала, что шнурки им отлично заменили шнуры рыболовные нейлоновые диаметром 4 по длине по 1,5 м каждый
Наши мальчишки очень положительно отзываются об этих "рыболовных шнурках" - очень практично.
Настанет - куда ж ему деваться !!! А я уже флаг заказала связи , жду когда привезут !!!
Леночка.ты молодец!!! Начала заранее готовиться
оформлять посылку пишешь: индекс, область, город, улица, номер дома, затем В/Ч 42731, № батальона, № роты и № взвода... ну и обязательно Ф.И.О. любимого!!!
Света , я так запорола ящик посылочный! первая строчка КОМУ , вторая АДРЕС . И ЗДЕСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЧИНАТЬ В/Ч , Б-Р-В , УЛИЦА И ТОЛЬКО ПОТОМ ГОРОД! . я написала , как раньше мы писали город-улица- ! ни фига не приняли на почте ! покупала новый коробок и перекладывала всё ! не очень было приятно!
Настанет - куда ж ему деваться !!! А я уже флаг заказала связи , жду когда привезут !!!
А где вы его заказывали???
еще вопрос а стельки самим дома вырезать или так отправить??
Лучше по размеру дома вырезать
Наши мальчишки очень положительно отзываются об этих "рыболовных шнурках" - очень практично.
Обязательно учтем ваши советы, они нам совсем не лишние!
В/Ч , Б-Р-В ,
номера взвода и т.д. писать просто цифрами или как?блин извиняюсь за глупые вопросы...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12