-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Кнопка написал(а):

Отредактировано Кнопка (Сегодня 20:55:52)

Кнопка (как тебя зовут на самом деле не знаю), когда будешь оформлять посылку пишешь: индекс, область, город, улица, номер дома, затем В/Ч 42731, № батальона, № роты и № взвода... ну и обязательно Ф.И.О. любимого!!!

0

172

Ирина ВК написал(а):

Кнопка, пишите адрес : 432071, г.Ульяновск, ул.Тухачевского, 19, в/ч 83531 и что там у вас 4-3-3

у них наверно в/ч 42731, у нас была 83531

0

173

Ирина ВК написал(а):

Цена разная от 100 до 150 рублей.

У нас от 60 руб ...

0

174

Ирина ВК написал(а):

Аня, я тебе в одноклассниках написала..

Ира , если  смогу  зайти !  у  меня  скорости  нет  совсем!  только  опера  с  мам- Аней  осиляет , а  однокл  и  Батю  с  хромом   выбивает!

0

175

katya ptashinskaya написал(а):

Наташенька привет !!! Ну как сегодня спалось ??? Как день прошел ???

Леночка.привет,дорогая!!! От вчерашнего позитива уснула только к утру,а тут будильник.... будь он неладен,а сегодня целый день на крыльях,Господи,каждый бы день позитив ловить,смотришь и декабрь бы быстрей настал

+1

176

Ирина ВК написал(а):

Кнопка, пишите адрес : 432071, г.Ульяновск, ул.Тухачевского, 19, в/ч 83531 и что там у вас 4-3-3

благодарю :flirt:

0

177

Кнопка написал(а):

тогда уж подскажите шнурки какие лучше?

Где-то раньше прочитала одна из мамочек рассказывала, что шнурки им отлично заменили шнуры рыболовные нейлоновые диаметром 4 по длине по 1,5 м каждый

0

178

оксана майор написал(а):

декабрь бы быстрей настал

Настанет - куда ж ему деваться !!! А я уже флаг заказала связи :blush:  , жду когда привезут !!!

0

179

Мам-Аня написал(а):

Ира , если  смогу  зайти !  у  меня  скорости  нет  совсем!  только  опера  с  мам- Аней  осиляет , а  однокл  и  Батю  с  хромом   выбивает!

Поняла. Наш "любимый капитан" наших в увал в эти выходные не отпускает, поэтому поедем 30-31 августа к следующим выходным. С Аленкой договорились к твоему Саньке обязательно заедим. Если есть пожелания напиши в личку.

0

180

Светлана Омск написал(а):

как тебя зовут на самом деле не знаю),

Катя, очень приятно)))

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12