Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

екатерина к написал(а):

Мы не стясняемся, мы удивляемся как вы все сдружились, друг друга знаете в лицо и мальчиков ваших тоже, а вы все кроме форума где  то ещё общались, встречались?

А мы здесь все как родные !!! И за сыночков переживаем , они нам теперь все родненькие стали !!! Многие девочки уже встречались , а до меня доехать не может не кто  :'(

0

152

Евгения 59 написал(а):

У нас из г. Перми ещё летают самолёты малой авиации! Пермь - Ульяновск!!! Запустили зимой. Правда самой летать не пришлось. Поздно запусти.

и где можно посмотреть, расписание и цену?

0

153

Кнопка написал(а):

и где можно посмотреть, расписание и цену?

Аэропорт Б. Савино!!!

0

154

екатерина к написал(а):

Мы не стясняемся, мы удивляемся как вы все сдружились, друг друга знаете в лицо и мальчиков ваших тоже, а вы все кроме форума где  то ещё общались, встречались? Ещё раз убеждаюсь, что общее дело всех сближает, думаю и мы новобранки будем друг про друга и пронаших мальчиков знать!!!!

кроме  форума  была  присяга , и  так  простые  поездки  в  часть -  там  возле  КПП  и  узнавали  друг  друга .  поэтому  лучше   ставить  аватарки , чтоб  при  реале   узнавать  друг  друга  быстрее !  и  вас  тоже  ждёт  дружба   форумская  !  у  вас  всё  впереди !!!

+1

155

Кнопка написал(а):

тогда уж подскажите шнурки какие лучше?

Про шнурки девочки писали в том вашем домике , почитай , там написано как лучше сделать !!! Я сначало не знала , покупала готовые !

0

156

katya ptashinskaya написал(а):

Есть угольные , бактерицидные и тд , продают в основном в спортивных магазинах или туристических . Очень полезные , размер сам вырезаешь , ноги не потеют так и дольше сухие остаются .

Спасибо за информацию, завтра же поеду и куплю такие... а на сколько их хватает?

0

157

Светлана Омск написал(а):

а на сколько их хватает?

Вот этого не знаю , всё индивидуально !

0

158

Кнопка
Спасибо!!!
http://s5.uploads.ru/t/FDpSP.jpg

+1

159

katya ptashinskaya написал(а):

Аня а у вас с Санькой сегодня 225 дней ! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!

Анечка!!!!Поздравляю,дорогая!!!!! Саше легкой службы на новом месте!!!!http://s4.uploads.ru/t/NF8OK.jpg

0

160

Евгения 59 написал(а):

Аэропорт Б. Савино!!!

Женечка а у вас сегодня тоже датка - 220 дней !!!! Всё ближе и длиже !!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12