Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Ну что стеснятся то ???? Общайтесь !!!

0

142

Светлана Омск написал(а):

ну это я образно... перейти то мы перешли, а стесняемся, тихо пережидаем....

Девочки, не стесняйтесь - вместе веселее!!!!! Спрашивайте, что вас волнует..

0

143

katya ptashinskaya написал(а):

Аня а у вас с Санькой сегодня 225 дней ! ПОЗДРАВЛЯЮ !

Лена , спасибо!  я  даже  и  не  видела, хоть  ты  сказала , а  то  бы  так  дата  знаменательная  и  мимо  прошла! :rofl:

Ирина ВК написал(а):

Присоединяюсь! Маме терпения, сыну новых впечатлений на новом месте.

Ира  :flag: , спасибо!

0

144

в прошлом домике мы закончили на том: Что такое угольные стельки?

0

145

Ирина ВК написал(а):

Девочки, не стесняйтесь - вместе веселее!!!!! Спрашивайте, что вас волнует..

Мы не стясняемся, мы удивляемся как вы все сдружились, друг друга знаете в лицо и мальчиков ваших тоже, а вы все кроме форума где  то ещё общались, встречались? Ещё раз убеждаюсь, что общее дело всех сближает, думаю и мы новобранки будем друг про друга и пронаших мальчиков знать!!!!

0

146

: Что такое угольные стельки?

оооо  это  такая  замечательная   штука!   впитывают  пот , устраняют  запах   и  ещё  они  антибактериальные.

0

147

Есть угольные , бактерицидные и тд , продают в основном в спортивных магазинах или туристических . Очень полезные , размер сам вырезаешь , ноги не потеют так и дольше сухие остаются .

+1

148

прошлом домике мы закончили на том: Что такое угольные стельки?

да что это?и еще вопросик когда посылочку буду отправлять где адрес в/ч и номер какой писать то их 3 почему то или я что не правильно понимаю???в/ч 42731(31612-С, 83531),г.Ульяновск или так и писать?

0

149

Кнопка!!!
У нас из г. Перми ещё летают самолёты малой авиации! Пермь - Ульяновск!!! Запустили зимой. Правда самой летать не пришлось. Поздно запустили.

Отредактировано Евгения 59 (22.07.2013 17:41)

0

150

katya ptashinskaya написал(а):

Есть угольные , бактерицидные и тд , продают в основном в спортивных магазинах или туристических . Очень полезные , размер сам вырезаешь , ноги не потеют так и дольше сухие остаются .

вот это находка спасибо огроменное!!!тогда уж подскажите шнурки какие лучше?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12