Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10222.07.2013 03:50
Так что, сегодня не только обосрамилась, но не подмочила репутацию!
Ой! Леночка, с утра повеселила.Молодцы девчушки твои.
Поделиться10322.07.2013 03:55
Доброе утро, друзья!!!
Хорошей недели, хороших новостей, здоровья вам и вашим деткам!
Пусть все задуманное на эту неделю исполнится, не забывайте впускать маленькие радости, радоваться и удивляться!
Всех с ДАТКАМи и ДАТИЩАМИ!!!
А еще сегодня День любви — Ту бе-Ав — не относится к общепринятым еврейским праздникам, скорее, как и день Святого Валентина у христиан, — это приятный повод поздравить любимого человека и (или) предложить руку и сердце.
Так что чем не повод сделать приятное любимому человеку рядом!
Лена, фотки с Димой замечательные из Питера. А в Питергоф была возможность съездить?
Поделиться10422.07.2013 04:00
Доброе утро красавицы !!!! Всем только хороших новостей !!!! Лен , утро понедельника началось со смеха , надеюсь неделя будет замечательной !!!!
Поделиться10822.07.2013 07:00
Всем доброго дня, легкой недели, хороших новостей, солдатикам нашим - не болеть, еще немного и все закончится!!!
Поделиться10922.07.2013 07:22
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ПРОЧИТАЛА ВСЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРОСМОТРЕЛА КЛИП(АНЕЧКА СПАСИБО, ТЕБЕ УЖЕ ПОРА КОРОЧКИ РЕЖИССЕРА ПОСТАНОВЩИКА ВЫДАТЬ ЗА СОЗДАНИЕ ФОРУМСКИХ ФИЛЬМОВ),ТАК ПРИЯТНО ЧТО ТВОЕЙ ПЕРСОНЕ СТОЛЬКО ВНИМАНИЯ Я ВЧЕРА БЫЛА ВЕСЬ ВЕЧЕР В КОРОНЕ И ВЫСЛУШАЛА В СВОЙ АДРЕС МНОГО ДОБРЫХ СЛОВ! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!
ПОСМОТРЕЛА ВСЕ ФОТОГРАФИИ САША И ДИМА ВОЗМУЖАВШИЕ КРАСАВЦЫ , ОДНИМ СЛОВОМ ДЕДУШКИ!
"ВАЛЕРА!" Я БЫ НЕ ЗА ЧТО ДАЖЕ К НЕМУ НЕ ПРИКОСНУЛАСЬ....СТРАШНО БР.БР..БР
ВСЕХ У КОГО ДАТИЩИ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!
Отредактировано *Ольга Красноярская* (22.07.2013 08:11)