Конечно! Мама такая молоденькая. Просто девочка. Кто же поверит
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12
Конечно! Мама такая молоденькая. Просто девочка. Кто же поверит
Наташа и Лена а сыновья красавцы!!! Может быть я повторюсь но наши мальчишки самые лучшие и красивые!!!
ЛЕНОЧКА КАКИЕ КЛАССНЫЕ ФОТО!!! ДИМА КРАСАВЧИК!!! А ТЫ С НИМ РЯДОМ КАК РОВЕСТНИЦА! МОЛОДЕЦ!!!
Ой, Спасибки! Прям засмущщщали!
Ой Ленуська - а что это за девушка с Димой рядом ???? И не подумаешь что мама троих детей !!!1 А Саша с Димой действительно похожи !!!! Красивая семья , ещё бы малявочек рядом поставить !!!! Мы всё держим кулачки за Диму !!!! Если что и долбануть можем таким кулачком !!! Пусть нас боится приёмная комиссия !!!
Долбануть и я готова! Я по-началу (когда медкомиссию потеряли) весь отдел кадров построила, наорала на них. Пообещала академию с землей сравнять. Это потом, когда поостыла, кинулась медкомиссию восстанавливать (читай: делать липовые справки).
Спасибо, мои хорошие!
А девчонки скучают! Я же от них ни на шаг не отхожу, а теперь бросила на столько! Ходят, меня ищут! Я звоню, а они телефон мамке несут, говорят: "Мама звонит!" Каждый раз рассказывают мне взахлеб обо всем. Сегодня я, оказывается, описала полотенце и они его стирали. Это нужно видеть, когда они имитируют стирку без воды!!! Так что, сегодня не только обосрамилась, но не подмочила репутацию!
Отредактировано MilenaD (21.07.2013 22:22)
наконец то дождались ! вот думаю ведь там , с Димкой рядом , а фотки где ? сын красотун , а мама - девчёнка ! папа с сыном - серьёзные мужики! мать , тоже хош ругайся , хош ... а фотки я спёрла
Да я как-то стеснялась. Я же здесь рядом, а у вас сыночки за тридевять земель! Поэтому не сразу и похвалилась
Женя , Сергей так и не позвонил?
Не позвонил. Тишина.
А Санька? Позвонил???
Отредактировано Евгения 59 (21.07.2013 22:49)
Девочки здравствуйте!!!
Оля с Днем рождения!!!
Таня мужа с Днем рождения!!!
Наташа и Лена а сыновья красавцы!!! Может быть я повторюсь но наши мальчишки самые лучшие и красивые!!!
Галина.спасибо !!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.12