Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)

Сообщений 941 страница 950 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

941

Красотуличка написал(а):

что то непонятное

скоро появится вторая половинка под боком и все хвори и печали как рукой снимет :yep:

0

942

Светик-семицветик
:love:

0

943

vinni37
Значит получил))

Отредактировано Капитоша (14.08.2013 18:22)

0

944

мама Елена рядовой написал(а):

,посылку туда можно или нельзя послать?Просто сын просил прислать,а я не знаю можно или нет.

Привет!
   В Видяево они в командировке,а это значит,что посылку можно послать лишь "до востребования", выяснив,через командира точный почтовый адрес в Видяево,учтя срок доставки посылки и время пребывания воина в командировке....и если,все совпадет -вперед на почту...)
Поздравляю с приобщением(крещение)-важный шаг...

+1

945

Баранкина написал(а):

А подскажите пожалуйста что именно нужно писать на посылке??? Адрес точный. И нужно ли указывать роту  и что там у них еще есть?

Я пишу полностью все,а то у нас однофамильцев много появилось.А так наверное и до востребования можно послать,извещения все равно не приносят,сами бойцам сообщаем.

0

946

Тиграша написал(а):

А так наверное и до востребования можно послать,извещения все равно не приносят,сами бойцам сообщаем.

На Посылке,Мурманская обл.,Печенгский р-н, в\ч08275Далее адрес по месту дислокации и подразделению: индекс, пос.Печенга,для"десятки",17км,19 км.) ; 1-й,2-й,3-й МСБ(мотострелковый батальон);ИСБ(инженерно-саперный батальон); батальон связи,разведбат т.д.; № роты.;ФИО воина.Можно указать там же "До востребования"
Для подразделений: Танковый батальон,;Батальон МТО,; ГСАДн,;РеАДн,;ЗРЕАДн,;ЗРДн-указываются реквизиты почты Верхнее Луостари,т.к почта Ниж.Луо. переведена в Верх.Луо.
По прибытии посылки на"место" сообщаем воину....
   Посылки получают лично по в\б,  в сопровождении офицера или "контрабаса".

Отредактировано ясвет (14.08.2013 19:28)

+1

947

ясвет написал(а):
Свернутый текст

На Посылке,Мурманская обл.,Печенгский р-н, в\ч08275Далее адрес по месту дислокации и подразделению: индекс, пос.Печенга,для"десятки",17км,19 км.) ; 1-й,2-й,3-й МСБ(мотострелковый батальон);ИСБ(инженерно-саперный батальон); батальон связи,разведбат т.д.; № роты.;ФИО воина.Можно указать там же "До востребования"
Для подразделений: Танковый батальон,;Батальон МТО,; ГСАДн,;РеАДн,;ЗРЕАДн,;ЗРДн-указываются реквизиты почты Верхнее Луостари,т.к почта Ниж.Луо. переведена в Верх.Луо.
   Посылки получают лично в сопровождении офицера или "контрабаса".

Вы молодец!!!!Лучше объяснить не сможем. :cool:
Только мне на почте сказали если пишем адрес полностью,то  до востребования не пишем.До востребования только когда номер части только.
Завтра постараюсь забежать  на почту и уточнить.

Отредактировано Тиграша (14.08.2013 19:33)

0

948

Тиграша написал(а):

Только мне на почте сказали если пишем адрес полностью,то  до востребования не пишем

У нас приняли без проблем),и с указанием точного адреса, и надписью "До востребования",причем надписи были сделаны заранее)), после краткого объяснения почтовым работникам о специфичности,как местоположения части,так и особенностей службы....Было воспринято с пониманием)).

Отредактировано ясвет (14.08.2013 19:41)

0

949

Девочки, кто-то спрашивал, ездит ли Мадам-продам (Людмила Яковлевна) в поля... Сегодня с ней созванивалась - да, ездит... Но у нее тоже не всегда есть нужный ассортимент... У меня проблема - сыну в берцах все-таки в полях вчера запретили ходить, а сапоги выдали на 3 размера больше (у нас 40, а выдали 43) и сказали что меньше нет и не будет... Сын звонит - говорит: мам, я в них вообще еле хожу, а еще бегать надо... Вот и звонила Л.Я., но у нее в магазине тоже не оказалось такого размера... :( пообещала поискать у старшин... Кстати, цены у нее вполне приемлемые... правда, не знаю, на все ли... У нас в городе сапоги кирза - 890 руб, а у Л.Я. - 900 руб. и эта цена уже с доставкой до бойца в любом месте...

0

950

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)