-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

901

Привет всем! :)

0

902

Всем доброе утро! И всех с праздником!!!

http://s4.uploads.ru/t/ZGa3h.jpg

Пусть нашим солдатам этот год (а у кого по меньше :cool: ) будет сладким как ложка меда!

+2

903

vinni37

Здравствуйте! как ваш боец? получил посылку?

0

904

Добрый день всем!

Поздравляю с Праздником!!!

Медового счастья, медовой погоды,
Медовой любви вам на долгие годы!
Веселья, здоровья, терпенья и сил!
Чтоб спас нашу жизнь до конца обновил!
И не было места печали и боли,
А лишь благодати цветное раздолье!
Успехов в делах и удачи в пути,
И каждому то, чего ищет найти!

+2

905

smimila написал(а):

Здорово, очень рада за вашего бойца! Такие воспоминания останутся на всю жизнь! Пусть все будет хорошо!!!

0

906

Я только учусь...путаю педали...

0

907

Папазол
Добро пожаловать! Ну и псевдоним у вас -"папазол" :D как раз, что надо...и обезболит, снимит спазмы и АД :flag: Рассказывайте о себе! ждем...

+1

908

Ленуська71
добро пожаловать! Рассказывайте о себе...ждем...

0

909

kat написал(а):

Скрытый текст:

smimila написал(а):

ДОброе утро! мой солдат отзвонился вчера.............сообщил, что отобрали их на учения в Белоруссию.....собираются, укомплектовываются....фонарики, ножи, перчатки, и т.д. и т.п. надо высылать посылку........это где-то в октябре двинут "ЗАПАД 2013", до конца там пробудут, пока вернуться...........и ДЕМБЕЛЬ!!!!! Дай бог все чтобы было хорошо!!!!

Скрытый текст:

smimila, удачных вам учений и скорейшего возвращения домой! А вы случайно не знаете, новый набор, т.е. наших туда будут отправлять? Мой-то тоже с десятки 8-)

Подпись автора

Кадровый офицер - человек, которого мы кормим в мирное время, чтобы в военное время он послал нас на фронт. Габриэль Лауб

http://flines.ru/timelines/953335.jpg

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - НЕ РАСКРЫВАТЬ СКРЫТЫЙ ТЕКСТ.... o.O

0

910

Или это я его только вижу...?????
Знаю, что многие поедут, а кто именно - не знаю точно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)