Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

881

Светлана К счастливого пути)))

0

882

мама Елена рядовой написал(а):

Девочки,а мой сынуля и ещё трое бойцов,покрестились пару дней назад в Видяево.Я очень рада за них.

Здорово,уже взрослый и осознанный шаг,мальчишки взрослеют. Будет помнить это всегда. Они только 3 ходили? Мой до сих пор в восторге от красоты в Видяево,как говорит не ступала нога человека,такая не тронутая красота озер и всего вокруг.

0

883

Инуля,они ходили четвером.Их сначало водили туда на экскурсию,а потом они решили покреститься.А насчёт красоты,вы правы,мой досих пор восхищается ею.

+1

884

всем добрый вечер:) спасибо за поздравления,пожелания:) Я дома:) вчера у нас 8 месяцев было)

+1

885

Настенька_67 написал(а):

всем добрый вечер:) спасибо за поздравления,пожелания:) Я дома:) вчера у нас 8 месяцев было)

Поздравляю!!!!!вот,зарядилась хорошими эмоциями и теперь еще немножко осталось подождать :D

0

886

Настенька_67,поздравляю!!!Ты умничка,красавица и фотки у тебя классные!Осталось совсем чуть чуть.

0

887

Настенька_67
молодец что поехала!!!

0

888

инуля написал(а):

Это точно,такое ощущение, что наши дети которые сейчас вместе служат,тоже стали  нам родней и очень жалко,что так получилось.Я всегда своему говорю,что придут новенькие не ставте себя выше их,потому-что вы дольше служите,всегда можно договориться мирно без кулаков,всегда помни,что ты тоже такой был зеленый и ничего не знал,наоборот помогайте, вам вместе служить.Дай бог, чтобы все обошлось без особых осложнений для ребенка, чтобы такого больше не повторилось и во всем разобрались,а бойцу скорейшего выздоровления.

эм, извините я что то пропустила. Что за мальчик, что случилось?

0

889

ЖеньШень)), даааа)после длительной разлуки чувства еще больше вспыхнули:) хожу счастливая... Очень рада,что поехали)

мама Елена рядовой, завтра еще добавлю несколько)) спасибо большое))

Капитоша, спасибо его родителям,что взяли меня с собой)) мы за время поездки так сблизились с ними(тьфу,тьфу,тьфу,чтоб не сглазить):)

0

890

Настенька_67
поздравляю)ещё капелька)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)