Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

861

Всем доброе утро и хорошего дня!

0

862

Моно Лиза написал(а):

Заблудилась. Попадаю на другой форум, видимо параллельный, а выход не могу найти. Пытаюсь разобраться, а еще больше запутываюсь.Пока нет возможности докопаться до истины и плавать как рыба в воде в водах информационной паутины.Будем пытаться как-то разобраться.Наверное,по сути это просто,если не было так сложно.

Моно Лиза, внизу странички форума, там, где номера страниц есть ссылочка "подписаться". Нажимаете её и потом, когда будете заходить на форум вверху будет ссылка "подписка", нажав на которую Вы всегда попадете на свой форум. Когда будет новый домик, тоже подпишетесь, далее по алгоритму  :flag:

0

863

мама Елена рядовой написал(а):

Девочки,а мой сынуля и ещё трое бойцов,покрестились пару дней назад в Видяево.Я очень рада за них.

Теперь, он не только Ваш, но и сын Божий! Теперь ему ангел-хранитель будет помогать! А почему раньше не крестился (или не крестили)?

0

864

kat,да не получалось как то.Но я очень рада,что он решил это сделать.

0

865

Красотуличка написал(а):

Когда будете на катере будете проплывать мимо острова на котором я всегда отдыхаю)красота неописуемая))))
Хорошо отдохнуть))))
В Пирогово получите массу эмоций)Тем более народу сегодня много не будет)))))
Всё убежала на работу)
А как долго вы будете в Киеве?

Спасибо!
Сегодня все посмотрим и вечером в Одесу  :flag:
) а солдатик наш не захотел на море.... Интернет важнее всего :(. Дома сидит один :(

0

866

мама Елена рядовой
какая приятная новость про крестины!поздравляю!осознанный шаг, молодец :)

+1

867

Светлана К
в Одессе обязательно прогуляйтесь по Дерибасовской, еще не забудьте Потемкинскую лестницу с нее вид на Морской вокзал (сейчас уже по-моему отель какой то там), такая красота :rolleyes:  ох, я так давно там не была, уже 5 лет прошло.... так навеяло...

0

868

kat,да не получалось как то.Но я очень рада,что он решил это сделать.

А не говорил, почему он принял такое решение? Это кончено личное, но интересно почему? Можете не отвечать

0

869

Светик-семицветик написал(а):

Светлана К
в Одессе обязательна прогуляйтесь по Дерибасовской, еще не забудьте Потемкинскую лестницу с нее вид на Морской порт (сейчас уже по-моему отель какой то там), такая красота   ох, я так давно там не была, уже 5 лет прошло.... так навеяло

И сели есть возможность, обязательно в оперный театр, он один из самых красивых в мире!

0

870

Девочки,а мой сынуля и ещё трое бойцов,покрестились пару дней назад в Видяево.Я очень рада за них.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/887203.jpg   
    19 км

Поздравляю! Это здорово!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)