Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

851

Светик-семицветик фото здоровское  :flirt:
vita77  ого..вот это партизанство,вот это выдержка :D поздравляю,осталось немного! :flag:

0

852

Елена 1968 написал(а):

smimila написал(а):
........Моему ребенку выговаривали, по поводу моего общения на форуме......Еще  у кого-то были неприятности.........

Может это потому что вы служите в разведке. Там всё строже..... гораздо. Но и то я сомневаюсь что-то чтобы всё прочитывали.
Скрытый текст:
А вы уберите своё фото и всю лишнюю информ о себе на форуме может поможет :dontknow:

А я не прячусь........ :crazyfun:  :flag: ..........

0

853

0

854

smimila

0

855

vian написал(а):

Ну насчёт гостеприимства, это Вы зря... Самые доброжелательные люди, -  у нас на Севере.... А насчёт того места, так там туристов полно всегда, из Москвы, из Питера, из Карелии,  из за границы..  На рыбалку все едут... Едешь там и номера все иногородние у машин...  А фото смотрели, какая там красота???

Отредактировано vian (Вчера 21:05:39)

Я не про людей,а про природу...сурова.Ваши фото не видела,меня нет в контакте,смотрела просто в интернете в отчетах туристов.Только туризм,думаю,от службы отличается...

0

856

Здравствуйте. Слезы сдержать не смогла. Сразу почему то ставишь себя на место мамы этого мальчика, представляешь, своего малыша в беде.... Для меня он всегда малыш. Любимый, добрый, ласковый мальчик.
Скорейшего выздоровления ребенку. Маме выдержки.

+2

857

Светлана К написал(а):

Приехали в Минск, посмотрели город.

Свернутый текст

Спокойный такой-пробок нет- странно даже. Цены смешные:)
Потом были в Мирском Замке- восторг полнейший!!! Всем рекомендую !!! Полазили там везде!! Он огромный. Башни и подвалы, антураж 16 века.
Поехали в Киев, но не ш-шмогли. Уже спала практически за рулём. Переночевали в Бобруйске. Боже мой, Бобруйск -это 100 шагов назад, в Советское прошлое. Всем, кто помнит Страну Советов- в Бобруйск!!  смешно звучит, но там СССР.
Сейчас уже в Киеве. 4 часа на таможнях Беларусь-Украина, 400 км по ужасной дороге М01 и мы в здесь!!
По сравнению с Беларусью, Киев-Европа .

Отель "тиса" - на окружной, за 50$ отличный номер и СЕРВИС ( чего нет в Белоруси).
Кстати, в Беларуси, 100$ за номер- это очень средний номер без особых роскошеств.

Завтра-музей ВОВ в Киеве, катер по речке и Пирогово.

Жаль, с ipad фото не размещаются-показала бы наше путешествие...

Когда будете на катере будете проплывать мимо острова на котором я всегда отдыхаю)красота неописуемая))))
Хорошо отдохнуть))))
В Пирогово получите массу эмоций)Тем более народу сегодня много не будет)))))
Всё убежала на работу)
А как долго вы будете в Киеве?

0

858

Доброго утра и хорошего дня!!!
Партизанам отдельный с кисточкой :flag:  сегодня уже 66 дней и это здорово :jumping:
Всем ребятам здоровья и адекватных командиров.
Мальчишке здоровья, чтобы все закончилось без осложнений и моральной стойкости. Все будет хорошо :)

0

859

за комплименты спасибо, засмущали :blush:

0

860

Баранкина написал(а):

Здравствуйте. Слезы сдержать не смогла. Сразу почему то ставишь себя на место мамы этого мальчика, представляешь, своего малыша в беде.... Для меня он всегда малыш. Любимый, добрый, ласковый мальчик.
Скорейшего выздоровления ребенку. Маме выдержки.
Подпись автора
Жду сына.... 17 км Стрелок

Для нас наши сыновья навсегда останутся мальчишками....Забавными, милыми сорванцами......Мы же мамы...

Жалко мальчишечку....Пусть скорее выздоравливает..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)