Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

841

ясвет,огромное спасибо за видио,мне очень понравилось,а песни какие душевные,красота та какая.Здорово!А если это закрытый городок,посылку туда можно или нельзя послать?

0

842

ясвет,огромное спасибо за видио,мне очень понравилось,а песни какие душевные,красота то какая.Здорово!А если это закрытый городок,посылку туда можно или нельзя послать?Просто сын просил прислать,а я не знаю можно или нет.

Отредактировано мама Елена рядовой (12.08.2013 22:27)

0

843

Отредактировано Капитоша (12.08.2013 22:40)

0

844

Девочки,а мой сынуля и ещё трое бойцов,покрестились пару дней назад в Видяево.Я очень рада за них.

+4

845

Господи,опять какие то страсти происходят там.Скорейшего выздоровления этому мальчику.Храни его господь!

+2

846

мама Елена рядовой
поздравляю)

Всем сладких снов*)

0

847

Красотуличка,спасибо!Спокойной всем ночи и приятных снов!)))

0

848

Красотуличка написал(а):

Хорошей и ровной дороги)Всегда буду рада помочь)))Так что звоните не стесняйтесь))

Приехали в Минск, посмотрели город. Спокойный такой-пробок нет- странно даже. Цены смешные:)
Потом были в Мирском Замке- восторг полнейший!!! Всем рекомендую !!! Полазили там везде!! Он огромный. Башни и подвалы, антураж 16 века.
Поехали в Киев, но не ш-шмогли. Уже спала практически за рулём. Переночевали в Бобруйске. Боже мой, Бобруйск -это 100 шагов назад, в Советское прошлое. Всем, кто помнит Страну Советов- в Бобруйск!! :) смешно звучит, но там СССР.
Сейчас уже в Киеве. 4 часа на таможнях Беларусь-Украина, 400 км по ужасной дороге М01 и мы в здесь!!
По сравнению с Беларусью, Киев-Европа .

Отель "тиса" - на окружной, за 50$ отличный номер и СЕРВИС ( чего нет в Белоруси).
Кстати, в Беларуси, 100$ за номер- это очень средний номер без особых роскошеств.

Завтра-музей ВОВ в Киеве, катер по речке и Пирогово.

Жаль, с ipad фото не размещаются-показала бы наше путешествие...

+1

849

ясвет написал(а):

Хорошо....,спокойно....,красота!...К "черту" пальмы))..
  А панорамы здесь:
  Ссылка

Да, красиво... Всё это я каждый год наблюдаю воочию.....)))

0

850

мама Елена рядовой написал(а):

ясвет,огромное спасибо за видио,мне очень понравилось,а песни какие душевные,красота то какая.Здорово!А если это закрытый городок,посылку туда можно или нельзя послать?Просто сын просил прислать,а я не знаю можно или нет.

Отредактировано мама Елена рядовой (Вчера 22:27:41)

Посылку конечно можно прислать.. Просто въезд ограничен...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)