Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

821

афродита написал(а):

а сколько вам осталось?

110 дней,  а точнее-3 мес. 2 нед. 5 дней. 5 час.50 мин... во как... :flag:

+3

822

Ириша39 написал(а):

110 дней,  а точнее-3 мес. 2 нед. 5 дней. 5 час.50 мин... во как...

круто вы посчитали!  :cool:  :D

0

823

Привет!
  Сегодня День ВВС! С праздником !
  Сегодня день памяти моряков АПРК "Курск".
В гарнизонах Северного флота почтили память подводников, погибших на АПРК «Курск»
Ссылка

0

824

Добрый вечер дорогие ждушечки!!! Я тоже с декабря заходила.как гость.Сын до сих пор не разрешает писать,но не могу сил уже нет молчать. Просто хочу поблагодарить за создания форума. Не знаю как бы я этот год без вас прожила я вместе с вами обливаюсь слезами и радуюсь.Форум для меня как наркотик.ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!! Нам осталось служить 67 дней и они стали тянуться как первые дни начала службы.

+3

825

Ириша39 написал(а):

110 дней,  а точнее-3 мес. 2 нед. 5 дней. 5 час.50 мин... во как..

афродита написал(а):

круто вы посчитали!

Программа "ДМБ" подсчет  до секунд)))...

0

826

ясвет написал(а):

Привет!
Речь, судя по всему, о Новой Титовке- отправной точке для марш-броска на полуострова Средний и Рыбачий,где запланированы традиционные учения 200-ой бригады совместно с морпехами и мореманами...

Спасибо!Четко и лаконично,впрочем,как и всегда.Посмотрела это место на картах и фотографиях,похоже не самый гостеприимный уголок.Перешеек,кругом Баренцево море и кажется тундра.

Отредактировано Элина271172 (12.08.2013 20:22)

0

827

smimila
Где это случилось?

0

828

Моно Лиза написал(а):

Ясвет - панорама впечатляет!!!Все здорово, все интересно, хотя это Лоустари, но все это Кольский...

Вы,очевидно,  про мои фото пишете?

0

829

Светик фотка класс :cool:
vita77
добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!

0

830

Элина271172 написал(а):

Спасибо!Четко и лаконично,впрочем,как и всегда.Посмотрела это место на картах и фотографиях,похоже не самый гостеприимный уголок.Перешеек,кругом Баренцево море и кажется тундра.

Отредактировано Элина271172 (Сегодня 20:22:22)

Ну насчёт гостеприимства, это Вы зря... Самые доброжелательные люди, -  у нас на Севере.... А насчёт того места, так там туристов полно всегда, из Москвы, из Питера, из Карелии,  из за границы..  На рыбалку все едут... Едешь там и номера все иногородние у машин...  А фото смотрели, какая там красота???

Отредактировано vian (12.08.2013 21:05)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)