Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

801

Елена 1968 написал(а):

а гражданку обязательно надо будет высылать? Или можно домой чапать в армейской форме? Если гражданку высылаешь.то как я понимаю армейская одежонка сдаётся? рановато нам ещё об этом думать.......но так хочется...... :flirt:

не обязательно :nope:  (просто наш захотел уйти в гражданке), а форма им отдается, в которой они и служили. тут дело каждого, кто хочет забирает, а кто-то оставляет там (вот из оставленных там потом и дают на замену при необходимости). Наш перед ДМБ себе новую форму купил (сама форма + тельняшка сухопутных войск и кепка новая), а старую ребятам отдал.

Всем привет :flag:

0

802

Тиграша написал(а):

Некоторые мальчишки покупают новую форму,приводят ее по своему вкусу в "порядок".Едут в гражданке,а перед прибытием поезда переодеваются в свой шедевр.

:yep:  :yep:  :yep:  мой без изысков был, но все-равно красиво :rolleyes:  все по нему (сам подшивал).

0

803

smimila написал(а):

Опять как-то задела тема "гостей".

........Моему ребенку выговаривали, по поводу моего общения на форуме......Еще  у кого-то были неприятности......... :dontknow:

Гости тоже разные и я иногда захожу не регистрируюсь.Думаю,что некоторые родители тоже просто читают,не все ведь с компьютером на ты.
А так на неприятности вроде ни кто не жаловался,то-ли еще не расшифровали (не надо),то-ли родители молчат просто об этом. :dontknow:.Но контроль со стороны  конечно имеется.

Отредактировано Тиграша (12.08.2013 12:06)

0

804

Светик-семицветик
Не знаю,как наш поступит ( не предсказуемо). Вся эта "зелень"  в любом виде уже давно ему должна была глаза намозолить,ни чем ни кого не удивишь.А может поддастся общей работе над дембелькой,тоже сварганит нечто "эдакое".))))
Наш вообще юморист,привез из дома новую "цифровку " и берцы,подстригся" налысо "и пришел на пару на 4 курсе,решил реакцию декана посмотреть.Так что к армии "готовился" заранее. :crazyfun:

Отредактировано Тиграша (12.08.2013 12:31)

0

805

вика сергеевна написал(а):

Сынуля сказал в Титовку числа 18-19го переедут(если правильно расслышала).

Элина271172 написал(а):

19 августа опять переводят на какой то полуостров(не поняла куда,связь была отвратная),но явно не на Кольский.Может у кого какая информация есть?

Привет!
Речь, судя по всему, о Новой Титовке- отправной точке для марш-броска на полуострова Средний и Рыбачий,где запланированы традиционные учения 200-ой бригады совместно с морпехами и мореманами...

0

806

ясвет написал(а):

Привет!
Речь, судя по всему, о Новой Титовке- отправной точке для марш-броска на полуострова Средний и Рыбачий,где запланированы традиционные учения 200-ой бригады совместно с морпехами и мореманами...

Да, именно так..  Там такие места красивые... Мы на рыбалку морскую ездим на Средний полуостров в Мотовской залив.  А на реке Титовке водопады красивые.

Отредактировано vian (12.08.2013 14:27)

+7

807

smimila написал(а):

........Моему ребенку выговаривали, по поводу моего общения на форуме......Еще  у кого-то были неприятности.........

Может это потому что вы служите в разведке. Там всё строже..... гораздо. Но и то я сомневаюсь что-то чтобы всё прочитывали.

0

808

Светик-семицветик написал(а):

не обязательно   (просто наш захотел уйти в гражданке), а форма им отдается, в которой они и служили. тут дело каждого, кто хочет забирает, а кто-то оставляет там (вот из оставленных там потом и дают на замену при необходимости). Наш перед ДМБ себе новую форму купил (сама форма + тельняшка сухопутных войск и кепка новая), а старую ребятам отдал.

Всем привет

добрый день всем! Ох,уже и всё равно в какой мне лично,лишь бы домой побыстрее. Всё равно всё по своему сделает! Я уже и не парюсь по этому поводу.... :D

0

809

Всем привет! Но пока читала оказалась в гордом одиночестве. Не могу еще разобраться с ответами. Но выскажу свое мнение, скорее  размышление.
Насчет  в чем лучше возвращаться. Проще, конечно,тем кто возвращается весной, летом.Год назад вернулся племянник, в июне. Мало того,что москвич и служил в Подмосковье и мать его часто ездила и сам приезжал.Отпускал командир, но на свой страх и риск.Возвращался в гражданке,но что ему понадобилось:шорты, рубашка и кроссовки. Мой должен вернуться почти зимой.Понадобиться много вещей послать.Когда уходил,сказал: вернусь в форме, но теперь может и поменяться желание.Пока эту тему не обсуждали.Хотя писал,что некоторые дембеля когда уходили, украшали форму и выглядили,с его точки зрения," как ёлки".Как говориться, на свой вкус и цвет.
    Ясвет - панорама впечатляет!!!Все здорово, все интересно, хотя это Лоустари, но все это Кольский...

0

810

Елена 1968

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)