Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

71

Настенька_67 написал(а):

Я отныне студентка Смоленского Государственного Университета
на отделении академического
бакалавриата психолого-
педагогического факультета кафедры специальной психологии и педагогики по профилю логопедия) Делюсь с вами этой приятной для меня новостью)

примите мои поздравления! Успехов в учебе! Очень нужная профессия в наше время, а так же пригодится в личной жизни и когда своих деток будите воспитывать! Удачи!!! :flag:

0

72

пани света написал(а):

Настенька_67
От всей души поздравляю!Девочки,какая же у нас собралась молодежь?!Аж сердце радуется!

ой, не говорите! Молодцы девчонки! Умницы, красавицы! Вот дождутся своих любимых, еще крепче такие союзы будут...Дорогого стоит! Испытания пройденные вместе только сближают...Девочки , мы ,мамы, гордимся вами!!!
http://s4.uploads.ru/t/wN9Qo.jpg
А у наших девчонок- есть!!! Моего сына тоже ждет девушка, так мне легче на много с ней переживать эти 365 дней...Друг друга поддерживаем, подбадриваем, слезки подтираем...

0

73

Людмила Барабанова написал(а):

Подшиву новобранцам выдали по одной штуке, поэтому сын в каждой СМСке просит прислать еще, так что подшиву посылайте... Как ее сделать, есть мастер-класс в интернете http://www.prizyvnik.info/forum/album.php?albumid=12753
Просил также носки и СТЕЛЬКИ!!!

Отредактировано Людмила Барабанова (Вчера 00:24:05)

да.носки это очень актуально там во все времена года. сейчас послал ему 10 пар,стельки антимикробные дышащие,а к зиме вышлю термостельки ещё и тёплые носки вязанные,я даже портянки фланелевые белые высылала. Сама их по размеру вырезала. так мне сын сказал.что большие очень у них меньше. Так я же по ОСТу от 93 года делала :crazyfun:  а уних видимо огрызки. Вот мои и показались большими :D  Там всё пригодиться,армия у нас бедная ведь!

0

74

Людмила Барабанова написал(а):

Кормят ужасно..

да и наших.кто остался в части кормят 2 раза в неделю сух.пайками с истёкшим сроком годности,срок истёк у некоторых продуктов в 2011,а у некоторых в 2012г. Самое страшное консервы-если иси1к и их срок,то...... вся микробиология в голове всплывает...... И так всё лето у них почему-то,то ли поварв в отпусках,то ли надо этот запас пайков скормить из=за срока :dontknow:  :'(

0

75

Настенька! Прими поздравления!

0

76

Всем доброе утро!

Поздравляем всех наших бойцов с днем Военно-морского флота!
:flag:  :flag:  :flag:
Всем здоровья и легкой службы, мы любим и гордимся сыновьями.
Мой пока в Видяево, связи нет.

+2

77

У нас сегодня месяц!!!!!!1/12 пройдена. Всех наших защитников с Праздником ВМФ!!!!!!!!!!Терпенья им и легкой службы! :jumping:

+4

78

http://s5.uploads.ru/t/HPLIG.jpg
С Праздником....!!! :flag:  :flag:  :flag:

+2

79

Настенька_67 я очень рада за тебя,от всей души поздравляю !!! :flag:

nadusha_k19 поздравляю!1-й тяжелый месяц позади..дальше-  легче! :flag:

и всех наших солдат с Праздником! :flag:

0

80

ЖеньШень)) написал(а):

Настенька_67 я очень рада за тебя,от всей души поздравляю !!! 

nadusha_k19 поздравляю!1-й тяжелый месяц позади..дальше-  легче! 

и всех наших солдат с Праздником!

спасибо,надеюсь,что будет легче и лучше.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)