Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

741

Ириша39 написал(а):

уже руки чешутся ее собрать, "заветную посылку"

оглянуться не успеете, а посылочка уже и собрана :yep: какая все-таки странная вещь ВРЕМЯ!!!вроде тянется и тянется, а тут бай!!!!и уже столько прошло :O 
Все будет хорошо :)

0

742

Светик-семицветик
неужели и я когда то так скажу))

0

743

Моно Лиза написал(а):

Опять как-то задела тема "гостей". Наверное,сама долго была гостьей и не вижу в этом ничего плохого...
Фраза сначала мамАНН и потом smimila : "...читают ...изучают и потом делают выводы и по аналогии относятся к солдатам...

я думаю мы видели в" гостях"- "происки империализма",а не родных солдат.
а кормят их ужасно!говорит из мяса-одна тушенка,из рыбы-одни консервы

Отредактировано мамАНН (09.08.2013 21:42)

+2

744

светлана К
не отчаивайтесь,дерзайте и у вас всё обязательно получится! Нужно что -спрашивайте,не стесняйтесь! Чем могу-помогу!

0

745

афродита написал(а):

светлана К
не отчаивайтесь,дерзайте и у вас всё обязательно получится! Нужно что -спрашивайте,не стесняйтесь! Чем могу-помогу!

Спасибо Вам за рецепты!
Помидоры протухли свежие, не было времени на заготовки.
Устала как собака, потому что две недели отпуска провела в Печенге в январе и феврале. А сейчас торопилась доделать все по работе, и завтра отчалить на заслуженные 2 нед отдыха.
Поедем с младшим сыном на своей машине в Одессу с остановками в Минске и Киеве- надо ж ребенку СССР показать:) а то за границей как дома, а свою родину не видел.
Приеду, надеюсь, отдохнувшая, и тогда возьмусь что-нибудь заготовить :)

Эх, надо было у Красотулички узнать, что ребенку в Киеве показать.....

0

746

Светлана К написал(а):

Спасибо Вам за рецепты!
Помидоры протухли свежие, не было времени на заготовки.
Устала как собака, потому что две недели отпуска провела в Печенге в январе и феврале. А сейчас торопилась доделать все по работе, и завтра отчалить на заслуженные 2 нед отдыха.
Поедем с младшим сыном на своей машине в Одессу с остановками в Минске и Киеве- надо ж ребенку СССР показать:) а то за границей как дома, а свою родину не видел.
Приеду, надеюсь, отдохнувшая, и тогда возьмусь что-нибудь заготовить

Эх, надо было у Красотулички узнать, что ребенку в Киеве показать.....

Сводите его обязательно в Музей Великой Отечественной Войны.Ему очень понравиться,там столько всего интерестного и на Киев открываеться красивый вид)нужна будет помощь звоните(80936311889)если что расскажу покажу)и у меня в Минске сестра живет)))

+1

747

Киев очень красивый!
Была  тем летом на дне независимости. Передается вся атмосфера, все настроение людей! Было очень красиво...единственное,что меня позабавило-это именно в этот день все говорили на украинском,абсолютно(притом мне сказали на русском все говорят),а на след день везде слышна русская речь)))))

0

748

Капитоша написал(а):

Киев очень красивый!
Была  тем летом на дне независимости. Передается вся атмосфера, все настроение людей! Было очень красиво...единственное,что меня позабавило-это именно в этот день все говорили на украинском,абсолютно(притом мне сказали на русском все говорят),а на след день везде слышна русская речь)))))

да бывает у нас такое)я на день Независимости была в Пирогово (музей под открытым небом) там было отлично)

0

749

Красотуличка написал(а):

Сводите его обязательно в Музей Великой Отечественной Войны.Ему очень понравиться,там столько всего интерестного и на Киев открываеться красивый вид)нужна будет помощь звоните(80936311889)если что расскажу покажу)и у меня в Минске сестра живет)))

Спасибо, Танюш, за подсказку!!!!
В Минске у меня друзья есть- не пропаду, в Одессе-подруга, а в Киеве-Вы.
Правда, всегда стесняюсь людей напрягать, поэтому, думаю, буду сама там активничать.
Все, время 5-30, отчаливаем. Пошла за руль!
Сама себе желаю доехать без аварий и не заснуть за рулем!

Всем доброго утра и удачного субботнего дня!!!
:flag:

0

750

Светлана К
доброго вам пути! Никогда не была в Одессе,но думаю что туда стоит съездить. были с сыном в Казани 3 года назад. Красотища! Очень красивый город,впечатлений масса! особенно мечеть Кул-Шариф! я даже внутри мечети побывала,а сын чего то не пошёл,заартачился,а зря! Там как раз служба шла.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)