Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

731

smimila написал(а):

http://www.tv21.ru/news/2012/11/06/?chi … wsid=50909
еще раз попробую......там видео...

С удовольствием и волнением посмотрела видео. Спасибо.

0

732

Спасибо,большое. Попробую,обязательно.Пора на выход... Засиделась... Всем служивым и ждущим здоровья и терпения и успехов во всем.

0

733

Добрый день дорогие мои :)
последнее время не пишу, но всегда читаю. как я Вас всех понимаю и сопереживаю и радуюсь всегда с Вами, хоть у нас армия пройденный этап, но все еще не отпускает :disappointed: садимся вчера ужинать, и сын начал рассказывать что они в армии ели и в какие дни (конечно с улыбкой уже, но тогда думаю не особо радовались). Самый лучший обед у них был в сб. - пельмени :D , а мясо говорит резиновое было (он его не ел), но кто-то и ел. Говорит всегда вроде наешься, но в тоже время еще что-нибудь охота. и после армии столько майонеза стал есть :angry: , а раньше вообще не признавал. говорит, что им вермишель быстрого приготовления заливали, именно заливали - так вкуснее :disappointed:

+1

734

Светик-семицветик написал(а):

Самый лучший обед у них был в сб. - пельмени  , а мясо говорит резиновое было (он его не ел), но кто-то и ел. Говорит всегда вроде наешься, но в тоже время еще что-нибудь охота. и после армии столько майонеза стал есть  , а раньше вообще не признавал. говорит, что им вермишель быстрого приготовления заливали, именно заливали - так вкуснее

Да, Светик, мой тоже просит прислать какие-нибудь специи, чтобы хоть какой-то вкус еде придать. А насчет того, что наедаются - всё так, но говорит хочется сладкого, соленого,  ну и  том же духе ^^ Сегодня отправляю посылку, надеюсь, что дойдет.

0

735

smimila написал(а):

http://www.tv21.ru/news/2012/11/06/?chi … wsid=50909

все, посмотрела...здоровское видео... :cool:

0

736

kat написал(а):

Да, Светик, мой тоже просит прислать какие-нибудь специи, чтобы хоть какой-то вкус еде придать. А насчет того, что наедаются - всё так, но говорит хочется сладкого, соленого,  ну и  том же духе  Сегодня оправляю посылку, надеюсь, что дойдет.

http://s4.uploads.ru/t/ago9n.jpg

+3

737

kat написал(а):

Сегодня отправляю посылку

хорошее дело, мой всегда ждал посылки :rolleyes:  сначала говорил ничего не надо, потом проходило пару дней появлялись первые заказы, а потом целый список :D , потом когда уже выслана, но еще не получил, 50 раз спросит, все ли положили, а чего именно и т.д. :D  и представляю с каким упоением он ее разбирал :rolleyes: последняя посылка была с гражданкой, сказал, что она была самой долгожданной, желаю Вашим мальчишкам поскорее получить ту заветную посылку, пускай дни пролетают незаметно :)

+1

738

Ириша39
картинка самое то :yep:  :D

0

739

Моно Лиза написал(а):

Как-то еще в начале службы сына,увидела стих-ие М.Волковой - тоже мать солдата.Вот опять попало на глаза,хотела написать, но теперь передумала.Стих-ние - как крик души и когда я прочла его почти 9 месяцев назад, долго плакала...Даже написала несколько строк сыну,под впечатление, а он ответил :"Слишком пафосно!" Позволю таки себе написать 8 последних строк.
               ....Да они мужают в этот год
                   Те,кто от бессилья не сломался.
                   Жизнь идет,Дай Бог, и год пройдет
                   Этот трудный год для нас гражданских!
                   Мы своих дождемся мужиков
                   Возмужавших и таких красивых.
                   Мы для них найдем немало слов.
                   А для Родины? Найдется ли " спасибо"?

Ой, как мне все это знакомо...я до сих пор с волнением читаю стихи об армии и слушаю песни , рыдаю...так захватывает...а однажды  ВКонтакте, мне сын прислал песню Е.Барса "Хрупкое сердце", ох эмоции были!!!
не,знаю, как на форум загружают песни...можно найти в интернете...Но, ее теперь слушаю каждый день...

0

740

Светик-семицветик написал(а):

хорошее дело, мой всегда ждал посылки   сначала говорил ничего не надо, потом проходило пару дней появлялись первые заказы, а потом целый список  , потом когда уже выслана, но еще не получил, 50 раз спросит, все ли положили, а чего именно и т.д.   и представляю с каким упоением он ее разбирал  последняя посылка была с гражданкой, сказал, что она была самой долгожданной, желаю Вашим мальчишкам поскорее получить ту заветную посылку, пускай дни пролетают незаметно

спасибо, уже руки чешутся ее собрать, "заветную посылку"

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)