Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

721

Тиграша написал(а):

kat
Медрота отличается тем,что там идет такая же служба,наряды.Если после госпиталя,то это как восстановительный период.Мальчишки предпочитают быстрее попасть в роту,чем быть в каждой бочке затычкой в медроте.

Точно так, мой тоже очень хочет к своим.

0

722

Настенька_67 написал(а):

Спросила у своего солдата вопрос о том чем отличается медрота от госпиталя. Ответил,что ничем,только в госпиталь кладут тех,у кого посерьезнее болезни,а в медроту тех, у кого полегче

Настенька, спасибо, мне девочки уже объяснили :flag:  Ждем фоток с вашей поездки.

0

723

Красотуличка
Спасибо,Красотуличка,уже звонил,сказал:"Пока,все в порядке!"

0

724

Элина271172 написал(а):

Добрый день! Подскажите пожалуйста,сейчас посмотрела где моя посылка,написано"Мурманск,покинула сортировочный пункт",значит это ещё не на месте,да?Будет ли указано на сайте,что в Печенге,когда она придет?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/966576.jpg
    19 км

Да......будет написано.....Печенга.........только на сайте информация появляется позже, где-то на сутки. Я звонила на почту, спрашивала....пришла или нет.........

0

725

http://www.tv21.ru/news/2012/11/06/?chi … wsid=50909
еще раз попробую......там видео...

0

726

Всем,всем добрый день, утро,вечер!!!... Два дня не заглядывала на огонёк форума.Один раз правда просмотрела,как гость, по привычке...Сегодня осталось 96 дней службы. Вышел  на связь, мой солдатик, получил посылку. Ура! Ура! Ура! Сразу клубок волнений улетучился... Настенька 67  рада за тебя и за твоего солдатика.Успокоили душу,увиделись...По доброму завидую и будто сама своего повидала... Радоваться за кого-то тоже приятное чувство...Всем побольше радостных событий... Пусть все на свете удается... Во всем всегда везет... В окошке солнышко смеется... И будет сладкой жизнь,как мёд!!!

+2

727

[b]Людмила Барабанова
    Я новичок и нет. Теперь смогла прочитать скрытый текст.Взволновало...Согласна с вами. Многие через прошли...Страх, паника,волнения через край от неизвестности и в то же время событий,которые проникают сквозь "заслон". Мой скупо писал,а я старалась читать между строк.Что-то преувеличивала, что-то приуменьшала...Понимаю,как вам больно, тем более заболел...Пишу и подумала, ведь этот скрытый текст был уже сравнительно давно...И уже все наладилось....Дай-то Бог!!! Возможно,мои слова запоздали.Просто я посчитала нужным для себя высказаться. Удачи всем.

+1

728

Опять как-то задела тема "гостей". Наверное,сама долго была гостьей и не вижу в этом ничего плохого...
Фраза сначала мамАНН и потом smimila : "...читают ...изучают и потом делают выводы и по аналогии относятся к солдатам..." Вот хочется знать были ли случаи, что высказывания повредили кому-то или...Я склоняюсь ко второму:" Береженого - Бог бережет!"
     Как-то еще в начале службы сына,увидела стих-ие М.Волковой - тоже мать солдата.Вот опять попало на глаза,хотела написать, но теперь передумала.Стих-ние - как крик души и когда я прочла его почти 9 месяцев назад, долго плакала...Даже написала несколько строк сыну,под впечатление, а он ответил :"Слишком пафосно!" Позволю таки себе написать 8 последних строк.
               ....Да они мужают в этот год
                   Те,кто от бессилья не сломался.
                   Жизнь идет,Дай Бог, и год пройдет
                   Этот трудный год для нас гражданских!
                   Мы своих дождемся мужиков
                   Возмужавших и таких красивых.
                   Мы для них найдем немало слов.
                   А для Родины? Найдется ли " спасибо"?

+1

729

Вижу появилась Красотулечка!  У многих такие здоровские линеечки, а как-то это сделать. Может и у меня получится.

0

730

Моно Лиза написал(а):

Вижу появилась Красотулечка!  У многих такие здоровские линеечки, а как-то это сделать. Может и у меня получится.

Моно Лиза, нажмите на любую линеечку - на мою или любую другую, далее вы выйдете на сайт ("оно" само выйдет) :flirt: , на котором все пошагово изложено, там все просто, главное начать :glasses:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)