Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

711

Элина271172 написал(а):

А Корзуново,это далеко от Печенги?

сколько км. не знаю, знаю что вглубь материка...смотрела по карте спутника...
Сельское поселение Корзуново расположено в юго-восточной части Печенгского района. На западе Корзуново граничит с городским поселением Заполярный, на севере – с городским поселением Печенга, на востоке – с муниципальным образованием Кольский район. Территорию поселения пересекает река Печенга с притоками Малая Печенга и Намайоки; множество проточных озер, соединенных в одну водную систему. По территории поселения проходит федеральная дорога Мурманск-Никель и железнодорожный путь по маршруту Мурманск-Никель.

0

712

Настенька_67
Ой, Настюха, рады мы как все за тебя :D и за родителей бойца  :flag: им привет от родителей с форума :flirt:
про раставание  и не думай, тут осталось то совсем чуть чуть, надо думать о том , что пройдено, а пройдено ух как много... :cool:

0

713

Красотуличка
фото  :cool:

+1

714

мама Елена рядовой, на 4 дня)

0

715

Доброе утро всем!!!И хорошего дня!!!Настенька_67,это же здорово!4 дня вместе,класс!

0

716

Настенька_67
Настюша,о расставании теперь думать нет смысла!Больший промежуток времени ты уже прождала,остается меньший !Главная встреча впереди!!!

0

717

Доброе утро:)Настюшка тут осталось то)))чуточка)так что расстраиваться уже грех))))
Мой вчера позвонил в час ночи,я спала,такой расстроенный,говорит надо было тебя услышать,на вопрос что случилось не отвечает,переживаю прям.уехали с утра на стрельбы,там связи нет,навеюсь что всё нормально,а то видно морально уже устал*(даже не знаю,поддерживаю как могу...

0

718

Красотуличка
Красотуличка,ты права,мужчины как дети!Их все время нужно поддерживать!Если даже на вид он кремень,то в душе все равно хочется услышать доброе слово,одобрение.Мой муж тут приболел(опять дала знать о себе спина),лежит и говорит:"Мать,а если я как Павка Корчагин не встану?"Я говорю:"Дурачок ты мой:тяжелее было и то поправился,а тут то?!"Вчера в интернете прочитала анекдот:Женаговорит мужу:"Я от тебя ухожу!",а он ей в панике:"Я с тобой!!!"Мой так хохотал,а сегодня на работу ушел!"Будя,говорит,а то мамочка во мне разочаруется!"

+2

719

stars2288 написал(а):

Госпиталь это медицинское учреждение, где проводится лечение,а мед рота перевалочный пункт между госпиталем и родной ротой... В медроту бойцы поступают сначала и там может проводится небольшое лечение, а если что-то серьезное то отправляют в госпиталь... Ну и в обратном порядке, непосредственные командиры забирают выздоровшего бойца из медроты.. ну вот как-то так...

stars2288, большое спасибо за информацию, а то я не пойму, что ему делать в мед. роте, говорит, что чувствует себя хорошо, хочет к своим в поля, а его в мед. роту отправили :dontknow:

0

720

пани света
:D желаю вашему мужу скорее поправиться)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)