Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

691

Баранкина написал(а):

Доброе утро!!! У нас сегодня МЕСЯЦ!!!
  Поздравляю всех мамочек и подруг наших солдатиков, у кого сегодня тоже первая дата!!!!
  Я самая счастливая мама наверное. Мне сын звонит каждый день. Не жалуется, спрашивает как у нас дела, как бабушка с дедушкой. Бабушка у нас все плачет...(((( Он очень за неё переживает...собираю ему передачку (спасибо Настеньке) просит только лекарства и сладкого. Еды говорит-не надо. Говорит кормят хорошо, он наедается, а сладенького хочется. Еще две вешалки попросил и масхалат, расцветки березка. Посмотрела в интернете... не нашла. Куда ехать и где эту березку искать????
Подпись автора

Жду сына.... 17 км Стрелок

............мой прям там купил.......только деньги отправила.........правда не знаю где точно.........но очень удобно...........

0

692

Там мой ребенок служит..... :cool:  :flag: ГОРЖУСЬ!!!!!!!!!!!!

0

693

smimila, я сейчас здесь))

0

694

ой,девочки,это счастье:) будто и не расставались на 8 месяцев) от квартиры я не в восторге,конечно,но нам она 1 тысячу скидки сделала) нормально,спать где есть. Погода вчера теплая была,сегодня холодно,дождь. В Заполярном очень странно. Будто в ссср попали)) время летит:( уже 2 дня прошло:( солдат не изменился наш совсем)

+2

695

Настенька_67
так тебе по доброму завидую)ждем фото)))

0

696

Настенька_67
Настенька,лично я будучи в Заполярном сходства с СССР не нашла.Не знаю как другим ,но лично мне очень бы хотелось иметь "машину времени" и оказаться в 80-х,где наши солдаты служили,а не мучились!Имею личный опыт,отсюда и мой псевдоним :пани Света.

+1

697

Настенька_67
Насть,а после квартиры Владимира мне уже эта квартира очень даже понравилась.Везде не айс :no:,но это поверь лучше.

Отредактировано Тиграша (08.08.2013 22:27)

0

698

kat
Медрота отличается тем,что там идет такая же служба,наряды.Если после госпиталя,то это как восстановительный период.Мальчишки предпочитают быстрее попасть в роту,чем быть в каждой бочке затычкой в медроте.

+1

699

Ириша39 написал(а):

Поздравляю! Желаю хорошенько отдохнуть, восстановить силы!
вот нашла смешные статусы:
Отдых - это то, что вы делаете, когда никто не говорит вам что делать =)
Только-только жизнь наладилась, вдруг бац! - отпуск кончился.
что заканчивается быстрее чем отпуск?отпускные)))
Из курортных новостей: Власти Турции и Египта требуют, чтобы российские туристы фотографировались на паспорт пьяными.
После отдыха нужно обязательно отдохнуть.

Цитатки прямо в точку))))спасибо

0

700

Спросила у своего солдата вопрос о том чем отличается медрота от госпиталя. Ответил,что ничем,только в госпиталь кладут тех,у кого посерьезнее болезни,а в медроту тех, у кого полегче

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)