Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

651

Добрый день)у нас прекрастная погодка)))Жень Шень авочка чудо)

0

652

Красотуличка написал(а):

Добрый день)у нас прекрастная погодка)))Жень Шень авочка чудо)
Подпись автора
В.Луостари, 2Г4Бат - Новосмолино - В.Луостари, 2Г6Бат
Полезная информация : Полезная информация по в/ч 08275

Красотуличка как улов?

0

653

Красотуличка,мама Елена рядовой спасибо большое :blush:  Даа,она любительница по плавать =)

0

654

gal_vik написал(а):

Красотуличка как улов?

уха будет)))и пара щучек)

0

655

Настенька 67, огромное спасибо!!!!  Сын посылку получил, все в целости и сохранности!!! Спасибо вашему бойцу. Нашел моего "салагу"!!!! Сынуля счастлив!!!!
Сегодня сказал, что в поля должны отправить. Пока точно не знает на сколько.
:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:
:jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

656

Настенька, моей маме ты оч-ч-чень понравилась!!! :cool:  Сказала, что ты просто замечательная, умничка и красавица :flag:

0

657

[b]Настеньке, ЖеньШень и другим девушкам форума[/b]

Я - девушка солдата!!!
И этим я горжусь!!!
Тебя дождусь, любимый,
Я всем святым клянусь!!!
И пусть скучать я буду,
И трудно будет пусть...
Я сильная девчонка,
Проблем я не боюсь!
Твоей любви во имя
Я беды все стерплю!
Запомни, дорогой мой,
Что я тебя люблю!
Сейчас живу мгновеньем,
Когда тебя коснусь...
Я - девушка солдата...
И ЭТИМ Я ГОРЖУСЬ!!!

+2

658

Ириша39 написал(а):

Настеньке, ЖеньШень и другим девушкам форума

Я - девушка солдата!!!
И этим я горжусь!!!
Тебя дождусь, любимый,
Я всем святым клянусь!!!
И пусть скучать я буду,
И трудно будет пусть...
Я сильная девчонка,
Проблем я не боюсь!
Твоей любви во имя
Я беды все стерплю!
Запомни, дорогой мой,
Что я тебя люблю!
Сейчас живу мгновеньем,
Когда тебя коснусь...
Я - девушка солдата...
И ЭТИМ Я ГОРЖУСЬ!!!

Спасибо за стишок! =) :cool:

0

659

Как много новых пользователей! Добро пожаловать! Включайтесь и подключайтесь!

0

660

ЖеньШень)) написал(а):

Спасибо за стишок! =)

да, не за что! а мы гордимся вами!!! Вы вместе с нами ждете наших мальчишек! Моего сына тоже ждет девчонка, поэтому я вас , ох, как понимаю! мы с ней за эти 8 месяцев так сблизились, она уже просто роднулька мне...Когда сын был дома, мы с ней так и не общались, как сейчас... они все вместе, все дела какие то, а теперь сын в армии, а у нас появилась ДОЧЬ :jumping: ...

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)