Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

631

Я опять про неё, про посылку... Это посылка не первая. Уже четвертая,но все как-то с трудностями всегда получает и почти в последний день.Зато радость какая когда все-таки получит.
На этот раз попросил сам,хотя я давно планировала и надо было оговорить,как лучше...Поначалу сказал, что уедут в поля в начале августа,числа так 3-4. Потом связи не было и я отправила.Думала успеет получить, но уехали в конце июля...Насчет записи... Раньше посылка попадала сначала в Москву,а потом Мурманск,а в прошлый раз минуя Москву,судя по записи,но после записи:прибыло в место вручения Печенга, появилась,как и сейчас запись: Москва Ярославский вокзал ПЖДП цех -1,покинуло сортировочный центр.В прошлый раз я решила,что из-за пожара,был сбой в компьютере,а в тот раз тоже самое. Посылка послана из Смоленска. Но главное в прошлый раз получил,как обычно.Сейчас еще есть время,будем ждать...Простите за подробности, мысли вслух...

Тиграша написал(а):

Я после того как приходит отметка,что уже в Печенге сразу шлю смску,что посылка на месте и ее номер (как в квитанции).А дальше уже от него зависит,когда сможет договориться съездить за ней.Поэтому заранее обговариваю когда можно послать посылку и можно ли.

0

632

Мой сегодня в наряде)довольный почему то))настроение поднял)

0

633

Моно Лиза
Мне тоже кажется,что это какой-то сбой в системе. :tired:  :yep:

0

634

Тиграша написал(а):

В принципе наши не должны там быть на учениях.Если только их для массовки не повзаимствуют.

Еще в июле была направлена команда в\с из 200-ки.Какая массовка))..У каждого участника учений четкие задачи и цели.

0

635

Красотуличка
Красотуличка,на тебя по смотришь -душа радуется!Аватарочки просто класс!

+1

636

Тиграша написал(а):

Мне тоже кажется,что это какой-то сбой в системе.

Сбой в"системе" возможен,если превышен контрольный срок доставки ,т.е посылка не может быть в пункте получения ранее этого срока и плюс 2-3 суток "технический зазор"....

0

637

ясвет
Не спорю. :flirt:

Отредактировано Тиграша (06.08.2013 19:19)

0

638

Красотуличка написал(а):

Мой сегодня в наряде)довольный почему то))настроение поднял)

Наряды бывают разные..на "тумбочке" не весело..говорят опять дневалят по кухне..есть по парку..

0

639

Оленегорск-2,учения.....
http://video.tv21.ru/news/59917.webm

0

640

Милаша написал(а):

Наряды бывают разные..на "тумбочке" не весело..говорят опять дневалят по кухне..есть по парку..

Спасибо я в купсе)только в полях тумбочки нет))По кухне наряд..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)