Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

541

Баранкина
отличное фото у вас на аватарке, это ваша такая собачка!!! :cool:

0

542

Ириша39
Спасибо. Да, это наш всеобщий любимец, слюнявка Велес!!!!!

0

543

Баранкина написал(а):

Ириша39
Спасибо. Да, это наш всеобщий любимец, слюнявка Велес!!!!!

видно, что любвиобильный! :flirt:

0

544

пани света написал(а):

Девочки,хорошие мои!Подкиньте рецепт салата из свежих огурцов для консервации.Опять насобирала 4 огромных корзины огурцов,фантазии уже не хватает что сделать с ними!

4 кг. огурцов и 1 кг. лука -нарезаем
1 стакан подсол.масла
1 стакан сахара
1 стакан 9% уксуса
100 гр.соли
Все перемешать, выдержать 1 час., разложить в стер. банки.
Стер.крышками закрыть, 20 мин. стерилизовать с момента закипания воды. И закатываем. Приятного Вам аппетита!!! :flag:

+1

545

Девченки,спасибо за рецепты :сделаю,зимой узнаем вкус!Форум ,все таки ,великая сила!Дети,рецепты,путешествия ,ну все обсуждаем!Еще раз спасибо!

0

546

Баранкина,аватарка классная!А что за порода?

0

547

Всех с праздниками, всех с днями рождения. Только вернулась с дачи. На дачи хорошо, хоть и не очень тепло. Дочь на рыбалке, кажется в Савёлово, звонил внук он то ли в медроте, то ли в госпитале в Луостаре в верхнем или нижнем, он и сам не знает. Чистили руки,одну порезал нагноилась, вторую уколол - нагноилась. На этой неделе почистили, сейчас стоят дренажи. Голос бодренький, а сердце волнуется. Надеюсь только на Бога, молюсь и прошу. Год тяжелый, но все должно быть хорошо. Осталось 144 дня.
3-го у моего внука тоже было день рождения - 6 лет исполнилось, а 28 июля у внучатого племянника - 6 лет. На следующий год оба в школу. Вот и детство прошло.
Бога молю об одном: "Спаси, и сохрани." Всех прошу молите Бога и он нас услышит и поможет нашим мальчикам.

Отредактировано Майкоп (04.08.2013 19:51)

+2

548

Элина271172 написал(а):

А мой всегда читал запоями...мог всю ночь глаз не сомкнуть,если книга интересная.В медроте книг скудно...на них очередь.Прошлый раз,когда  там лежал,говорила ему,узнай,как можно послать туда книги,а он "я тут долго задерживаться не собираюсь".А я и не ему конкретно хотела их послать,а всем бойцам скрасить досуг болящим.Дома огромная библиотека,книги покупаем постоянно,я бы с радостью поделилась.Только как их туда послать,что бы кто то их получил...Может кто умную мысль подкинет?

Я уже ему книг 5 точно и привозила, и посылала. Позавчера еще две в посылке отправила. Так что Почта России в помощь

0

549

http://s4.uploads.ru/t/hqPjI.jpg

+7

550

Ириша39ой какой пупс здоровский  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)