Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

531

Людмила Барабанова написал(а):

Я тоже пыталась сыну объяснить, что отдавать банковскую карточку и сообщать от нее ПИН- код чужим людям опасно... В ответ: "да что ты, мама! Здесь все так делают, дают карточки, пишут код от нее, и человек, кто идет в чипок, покупает всем по списку и приносит чеки... ну себе за труд может с твоей карточки сигарет купить..." Ага, сигарет... на тысячи рублей... Ну вот как? Ну дети просто...

Не ваш один такой.Мой единственное просит не ложить денег на карточку,говорит, что вполне хватает.

0

532

Тиграша написал(а):

Не ваш один такой.Мой единственное просит не ложить денег на карточку,говорит, что вполне хватает.

Я когда в медроте неделю была, тоже несколько раз в день в магазин для ребят ходила, со списком покупок и пинов. С кучей карт.
Там считается это нормальным.

0

533

Светлана К написал(а):

Я когда в медроте неделю была, тоже несколько раз в день в магазин для ребят ходила, со списком покупок и пинов. С кучей карт.

Кстати, знаете, что наши дети заказывали в 90% случаев: сникерс, кока-кола, сигареты, и кексы по 50 руб

+1

534

Доброе утро всем!

0

535

Светлана К написал(а):

:D  :D  представила картину: карточка и надо к ней пин найти из всех :D  :D

Я со своим также ходила)

0

536

Девочки,хорошие мои!Подкиньте рецепт салата из свежих огурцов для консервации.Опять насобирала 4 огромных корзины огурцов,фантазии уже не хватает что сделать с ними!

0

537

Доброе утро)пани света
я только в бочке люблю огурчики)салатик не подскажу))

0

538

пани света написал(а):

Девочки,хорошие мои!Подкиньте рецепт салата из свежих огурцов для консервации.Опять насобирала 4 огромных корзины огурцов,фантазии уже не хватает что сделать с ними!

Подпись автора

Ура!Какое счастье:мы дома!

Делаю в маринаде - мне нравится....
На 5 кг. продукта ( можно огурцы с луком, можно зеленые помидоры, можно болгарский перец):
Маринад : 0,5 ст.воды,1 ст.сахара,1ст.уксуса,1 ст.раст.масла,1 ст.л. соли
Маринад вскипятить, положить нарезанные овощи, вскипятить, прокипятить 5 мин и закрывать без стерилизации.

0

539

Добрый день. Я присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!!!!! Конечно с опозданием, но так уж вышло. Простите...
Хочу рассказать про проблему с карточкой, с которой столкнулся мой сын. Какой то умник в учебке как-то вместе с телефонами собрал у ребят и карточки...Раздали потом, но как то так вышло, что карточки перепутались. Теперь у моего сына-чужая карта. И естественно он не может воспользоваться теми деньгами, которые им зачисляют. А у другого мальца, карточка моего сына. И он в таком же неприятном положении... Начальству начхать, как это произошло и как это исправить... А мальчишек раскидали уже по разным километрам... беда-печалька...
Я оставляла сыну свою дополнительную карту от своего личного счета... Все таки спокойнее когда знаешь, что есть какой то экстренный вариант, и вот он так же отдал свою карту и попросил купить ему два сникерса... смс пришла о покупке на 318 руб. Понятно, что за "ноги" плата-это нормально, но так это же нужно в любом случае обговаривать... А так получилось, что ему вернули карту, два сникерса и если бы я ему не сказала, то он бы и не знал, что с него еще плату за "ноги" взяли...Не очень приятно конечно, но то же не страшно...
Масхалат отправлю деньгами, т. к. расцвета "березка" у нас с почти белыми листьями, а сын сказал, что нужна с желтыми. Чтоб не ошибиться и не покупать дважды, решила так...

0

540

Светлана К написал(а):

Конечно нормально! ну а, почему бы и нет...они вместе служат, доверяют друг другу значит...Ведь эти кражи , тысячами рублей ,единицы, а не поголовно...тем более, как говорит, Людмила Барабанова, по списку и приносят чеки...выручают друг друга, раз нет другого выхода...Сын говорит , есть дети ,у которых утерены карты, им вообще грустно :dontcare: я наоборот кладу еще сама деньги на карту, знаю, что на эти деньги и другие едят...на здоровье!!! :flirt: все зависит , какие люди рядом с тобой служат... Будем надеять :flag: ся на лучшее!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)