Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

511

Еще добавлю,по поводу чтения и книг. Мой сын тоже любитель почитать. И когда было время,читал книги из интернета,стоя в очереди в столовую,приговаривая:"Солдат стоит - служба идет!"Вот совпадение и тоже Ремарка.

0

512

Моно Лиза написал(а):

Кто-то спрашивал про зимние поля. Поля были,но недолгие,но в основном учения и тревоги.

А в перерывах между "полями" и стрельбами-основа обороноспособности))-снежный "кантик"разных видов))....

0

513

Ясвет и про " кантин" тоже знаю.Вот такие солдатские будни, хотя у них не бывает выходных.

0

514

Вот и мое чадо объявилось.Оказывается где-то посеял мобильник (а может и ноги сделал вместе с симкой),расстроился.Сегодня позвонить кто-то из ребят дал.Я хоть успокоилась,что все нормально.
Говорит жарко,ходят в резиновых тапочках.В поля к ним оказывается чепок приезжает...машинка небольшая.Говорит привозят по мелочи,мыльно -рыльные и т.д.,печенье и еще,что-то из еды.За посылками можно съездить (договориться)...Не все так плохо...как нам кажется. ^^

+3

515

Моно Лиза
Возможно, те кто призвали весной будет легче к этому времени они будут уже бравые солдаты.

я с вами согласна, я тоже так думаю...с призывом им повезло!

0

516

Баранкиной

Масхалаты,есть на вокзале в магазине "Спецодежда" (там где "Тонус"),Цена от 1100-1500руб в зависимости от материала (потоньше или попрочнее). Отдельно верх и низ  .Хозяин обещал привести  все,что угодно если надо.
Ездила берцы покупала,у нашего уже все внутри никакие.

Отредактировано Тиграша (03.08.2013 19:26)

0

517

Людмила Барабанова поздравляю с Днем Рождения!

Примите поздравления мои:
В Ваш День Рождения радости желаю,
И новые победы так близки,
И новые мечты пусть открывают
Пути пока невиданных дорог,
Чтоб в Вашей жизни было только счастье!
И чтоб любви уютный уголок
К Вам никогда не пропустил ненастье!
Желаю Вам успехов без помех,
Волшебных дней в водовороте будней!
Поднятия стремительного вверх,
С хорошими людьми – сплетения судеб!

0

518

Моно Лиза

За посылками не ездили,не получилось,когда теперь - не знают,пропал старшина роты после дня ВДВ :D ,как появится,будут разговаривать.

В целом сын с юмором ко всему подходит.Говорит уже давно в подменке ходит и не парится по этому поводу,говорит,"какая разница,какое хб пачкать".Носки теперь говорит и на гражданке носить не будет,так как их одевать долго,а это лениво,проще в какую-нить тряпку ногу засунул и сразу в кроссовок и всё отлично)))...Сокрушался только,что завтрак сегодня проспали самым бестыдным образом,но уже собирался на обед,так что всё нормально.

+3

519

Моно Лиза написал(а):

Еще добавлю,по поводу чтения и книг. Мой сын тоже любитель почитать. И когда было время,читал книги из интернета,стоя в очереди в столовую,приговаривая:"Солдат стоит - служба идет!"Вот совпадение и тоже Ремарка.

А совпадение по тому происходит, что в контакте список книг есть, которые надо прочитать до27 лет! Ремарк первую строчку занимает, мой еще перед армией прочел!" жизнь взаймы" называется! Сильная вещь, я сама в молодости читала, до сих пор помню! :yep:

0

520

Людмила Барабанова
С Днем рождения!Счастья,радости,здоровья!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)