Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

501

Людмила Барабанова

С днем Рождения!!!!

Пусть обходят огорченья и печали.
Пусть поддержат в миг забвения друзья.
Позабыть о Вас удастся нам едва ли.
Но и Вам о нас забыть уже нельзя!

Пусть на сердце радость весело клубится,
Пусть не будет в дом стучаться к Вам тоска.
Мы не будем делать нынче злые лица.
Не бывает ведь у нас душа узка!

Пусть веселье этим днем бежит, как речка,
И с годами не уйдет желанье петь,
Ну а если невзначай угаснет свечка –
Мы желаем с новой силой ей гореть!

0

502

Dilya написал(а):

Элина271172 написал(а):

Может кто умную мысль подкинет?

хорошая идея! Но посылки будут тяжелыми, а значит дорогими! Может кто- нибудь на машине поедет, тогда в багажнике и довезет! Заодно в мед. роту и доставит! Это самый легкий вариант! :yep:

Подпись автора

2ГА 4 Бат Верхнее Луостари - Мулино - 2 ГА 4 Бат                                                       Вот отдашь долг Родине и больше не влезай к ней в долги.

Я бы тоже присоединилась....Книги дома ставить некуда....А мой когда болел тоже жаловался на отсутствие книг.....Может найдутся добровольцы??

0

503

Привет!
  О кражах с банковских карт: газета СФ от 03.08.13г."На страже Заполярья",заметка "доверяй,но проверяй".Файл в формате PDF
    Ссылка

Отредактировано ясвет (03.08.2013 17:04)

0

504

Привет!   Поздравляю тоже Пани Светы с рождением внука. Это большое счастье. А у меня тоже родился внук 31 июля,но внучатый и все равно любимый.Дети - это чудо.

0

505

Ириша39 написал(а):

Людмила Барабанова
С Днем рождения!!!

Очень благодарна, спасибо!!!  :love:

0

506

А вчера для меня произошло маленькое чудо. Долго не было звонка от сына и вот вышел на связь.Пару слов"Все нормально!", а сколько счастья...Вечером пытался позвонить,то не было связи, то срывался звонок...А сегодня,возможно, приедет телевидение. Будем дать новостей...

+1

507

Капитоша написал(а):

Людмила Барабанова

С днем Рождения!!!!

Спасибо большое!!! Так приятно и трогательно получать поздравления в этот день !!!  :blush:

0

508

Будем ждать. Такая наша доля. Я немного отстаю и с опозданием реагирую. Порой забываю,что я уже внутри и только мысленно перевариваю,как раньше...
Вот вспомнила, что в начале первого моего визита  Dilya написала что я могу поделиться опытом. Через 10 дней будет 9 месяцев службы - это сложный путь солдата.Кто-то спрашивал про зимние поля. Поля были,но недолгие,но в основном учения и тревоги. Бегом  в всей амуниции по сопкам, порой по пояс в снегу, ветер, мороз.Сыну пришлось несколько раз нести корд,который весит 30 кг ( кордист заболел )Написал:"Вот это был экстрим!"Выдержал и прибежал почти один из первых,но долго не мог отдышаться,кружилось в голове.В другой раз решил облегчить,на свой страх и риск,снял бронежилет,а он весит 10 кг,но потом пожалел - стер плечи до крови.Бегали несколько км на лыжах, а он далеко не лыжник.Устал,но получил удовольствие.Уж лучше,чем бегать с лыжами в руках,а такое было.Уж,прости,что так длинно.Он писал в контакт,а я будто вместе с ним проживала эти минуты, читала между строк,включала фантазию.По истечению времени воспринимается по другому.И сын себе говорил после:Я это сделал! Главное не падать духом.Возможно, те кто призвали весной будет легче к этому времени они будут уже бравые солдаты.

+3

509

Вот опять опоздала. Пока писала Людмила Барабанова вышла.  И все же вслед... С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!

0

510

Вижу, что осталась в гордом одиночестве и все же хочется еще написать невидимый собеседник, к вышесказанному.Хочу отметить,что трудности переносятся легче с юмором и задором.Опять же ссылаюсь к опыту сына.В армии один накосячил и всех обычно наказывают и ребята шутят так: " 1 рота тащится от кача!" Одно слово мужики! Мы их жалеем,иначе не можем, а у них другой стержень, поэтому нравятся советы и высказывания мужской половины:ясвета, Леонида,ГошиS.Они как бы отрезвляют нас ,мамаш, от чрезмерной опеки своих чад,паники...Простите.Коротко не получается.Несет... Всем удачи.

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)