Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

391

Моно Лиза написал(а):

Леонид, как я писала я давно наблюдаю и как поняла, что ваш сын тоже в 1 МСБ и поэтому что вы пишите мне очень важно.Звонил ли еще ваш сын? Мой сын был в 1 роте,

Если не сложно,фамилию сына в личку или на сайт и думаю мой сын узнает что нужно,а возможно и дадут возможность позвонить,хотя у моего телефон обнаружили случайно,но он звонит каждую неделю,берёт у кого-то,думаю и вам сможет помочь.

0

392

Людмила Барабанова написал(а):

Для борьбы с употреблением наркотиков Шойгу предложил создать службу контроля, которая будет проверять всех военнослужащих на предмет вредных пристрастий".

Маразм крепчает...Мало Комитета по борьбе с незаконным оборотом наракотических средств и психотропных веществ....довайте еще подобное создадим,будем кормить ещё одну структура,денег то немерено...у налогоплательщиков.

0

393

Моно Лиза написал(а):

Вот и я послала посылку и уже в Печенге...Сначала сыночек сказал,что уйдут в поля в начале 3 августа,но поменялось.Думала успеет посылка,но не успела...Будем думать как выходить из этой ситуации... Добавлю: очень хорошие фото. Смотрю с удовольствием и волнением. Спасибо всем.

У моего посылка тоже на почте валяется и говорил,что возможно вечером поедут,то есть 1 августа.Возможно уже получили.

0

394

Людмила Барабанова
Да,полностью согласна.

0

395

Моно Лиза написал(а):

Ясвет     Повторюсь: Армия - школа мужества! Это так! И я горжусь в душе своим сыном, что он достойно проходит эту школу и хочется чтобы этот год прошел не даром. Все плохое, трудности забываются быстрее...И хочется,чтобы с гордостью мой сын вспоминал этот год, не смотря не на что...К трудностям он привык.Был студентом и жил в другом городе... Я когда узнала куда попал сын,  смотрела все,что касается этих мест...Какие бои шли здесь, как защищали Кольский полуостров...Мой отец прошел войну, ему сейчас 92 года и я с интересом слушаю его рассказы и рада, что он вспоминает не только о тяжелых днях, но и забавные истории...Вот и я хочу,чтобы нашим детям было,что вспомнить и улыбнуться...

Вот и я сыну говорил,будет трудно,но не думай об этом,знай,что в армии иногда бывают минуты спокойствия(лёгкий наряд,лёгкое задание),когда можешь остаться один,подумать о хорошем,отдохнуть психологически от всего бардака армейского.Думай об этом и будет легче.И тьфу,тьфу,тьфу,кажется справляется.

0

396

Моно Лиза

Я вам в личку сообщение послал...осваивайте комп,разбирайтесь.

0

397

Красотуличка написал(а):

воровство конечно да,но где его нет,это всё таки не дом отдыха.

Да,не дом отдыха,АРМИЯ,а не колония...вроде люди то нормальные туда приходят.Мы своему во время учебы год снимали дом в пригороде,жило их там семь студентиков(разных возрастов,из разных городов да и сами достаточно разные),как не приедешь,двери вечно нараспашку,а на кроватях ноутбуки,планшеты,одежда не самая дешевая...ни у кого даже ручки не пропало.А сколько мотались по соревнованиям...поэтому меня шокирует такое положение вещей.Какое то скопище воров.

0

398

gal_vik написал(а):

Дорогие мамочки и девушки наших ребят. Давайте не будем сориться! Конечно армия - не сахар и кому-то дается легче, кому-то тяжелее... сейчас это - общая ноша и неизбежность....Поэтому давайте не накручивать других и не накручиваться сами и поверьте, пройдет этот год, вернуться наши ребята домой и все забудется....И через много-много лет может с улыбкой, может с грустью но обязательно с гордостью будет вспоминаться этот нелегкий для всех нас год!!!!!

Удачи и терпения всем нам!!!!

Вообще то тут никто не ссорится,а каждый высказывает свою точку зрения.А с гордостью это да...обязательно...только было бы чем.

0

399

Светлана К, я не спорю,что мама за свое дитя голову свернет кому-угодно, НО я речь о другом вела:) о том,что здесь жаловаться на форуме бессмысленно. Лучше написать такое же сообщение в какую-нибудь военную прокуратуру. Хотя зная нынешних офицеров, 80%, что либо бумажку скомкают и выкинут, либо начнутся вновь эти проверки,которые будут только тереризировать ребят. Проверка ничего не даст,так как будет наиграна прекрасная атмосфера армии. Все ''белые и пушистые'',а потом,если еще и узнают,что это мама определенного солдата,то ему будет гораздо хуже. Так что я считаю,что перед беспорядками в армии даже мамы бессильны. И предлагаю вам,дорогие мамы, радоваться каждому прошедшему месяцу,а не говорить о нем, что этот месяц ужасен и впереди еще 11 таких же

+1

400

Доброе утро!!! У нас сегодня МЕСЯЦ!!!
  Поздравляю всех мамочек и подруг наших солдатиков, у кого сегодня тоже первая дата!!!!
  Я самая счастливая мама наверное. Мне сын звонит каждый день. Не жалуется, спрашивает как у нас дела, как бабушка с дедушкой. Бабушка у нас все плачет...(((( Он очень за неё переживает...собираю ему передачку (спасибо Настеньке) просит только лекарства и сладкого. Еды говорит-не надо. Говорит кормят хорошо, он наедается, а сладенького хочется. Еще две вешалки попросил и масхалат, расцветки березка. Посмотрела в интернете... не нашла. Куда ехать и где эту березку искать????

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)