Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

371

Мама_Аля написал(а):

А впереди за сопкой баренцево море

Как интересно! Хорошая фотка! Кстати, мама Аля, у вас самая красивая аватарка! Когда вижу, каждый раз рассматриваю это прекрасное лицо! :cool:

0

372

Скажите,а если отправить посылку емс,которая в руки лично,а солдат в полях, то она дойдет до него вообще?????

0

373

Леонид, как я писала я давно наблюдаю и как поняла, что ваш сын тоже в 1 МСБ и поэтому что вы пишите мне очень важно.Звонил ли еще ваш сын? Мой сын был в 1 роте, но произошли изменения и я не знаю о них. Прямо перед отъездом в поля телефон его упал в воду и экран заплыл, позвонил разок и тишина, а было время когда писал почти каждый день отчеты в контакт.Было здорово.К хорошему привыкаешь быстро...Сами мы из Смоленской области и похоже земляки Настеньки 67. Далеко от дома забросило сына.Погоревала сначала, а что поделать,судьба...
   Тиграша, вот и я так же. Один звонок и хотя бы пару слов и словно крылья за плечами вырастают...Стараюсь думать о хорошем, придумываю разные причины, а сердце тук-тук...

+1

374

Dilya
как ваши дела?Игорёк звонит?

0

375

Вот и я послала посылку и уже в Печенге...Сначала сыночек сказал,что уйдут в поля в начале 3 августа,но поменялось.Думала успеет посылка,но не успела...Будем думать как выходить из этой ситуации... Добавлю: очень хорошие фото. Смотрю с удовольствием и волнением. Спасибо всем.

0

376

Моно Лиза
Не волнуйтесь, вот мой тоже в полях, сейчас позвонил на минутку с чужого телефона, сказал, что его разряжен, да и то позвонил, чтобы мужа моего с днем рождения поздравить( день рождения был аж 23 июля), говорит, некогда, сейчас через минуту стрельба начнется, говорит, что не забыл про дату, просто когда вспоминал, то место неудобное( в грузовике едут), то еще чего- нибудь!поэтому не волнуйтесь, очень люди- то они нынче занятые!!! :D

0

377

Красотуличка написал(а):

Dilya
как ваши дела?Игорёк звонит?

Тань, только о тебе вспоминала! :love: В контакте фото есть, где они( в том числе и твой) в лесу голубики чтоль объелись, высунули языки( человек так пять), языки все синие! :rofl: Прикольная фотка, если у тебя нет, хочешь поищу, пришлю! :yep:

0

378

Ясвет     Повторюсь: Армия - школа мужества! Это так! И я горжусь в душе своим сыном, что он достойно проходит эту школу и хочется чтобы этот год прошел не даром. Все плохое, трудности забываются быстрее...И хочется,чтобы с гордостью мой сын вспоминал этот год, не смотря не на что...К трудностям он привык.Был студентом и жил в другом городе... Я когда узнала куда попал сын,  смотрела все,что касается этих мест...Какие бои шли здесь, как защищали Кольский полуостров...Мой отец прошел войну, ему сейчас 92 года и я с интересом слушаю его рассказы и рада, что он вспоминает не только о тяжелых днях, но и забавные истории...Вот и я хочу,чтобы нашим детям было,что вспомнить и улыбнуться...

+3

379

Dilya написал(а):

Тань, только о тебе вспоминала!  В контакте фото есть, где они( в том числе и твой) в лесу голубики чтоль объелись, высунули языки( человек так пять), языки все синие!  Прикольная фотка, если у тебя нет, хочешь поищу, пришлю!

хочу))))не видела такой)))))

0

380

Dilyf,   спасибо за добрые слова. Я новичок и пока разберусь,что, куда тыкать... Потихоньку,надеюсь,освою...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)