Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

361

Всех мамочек,переживших первый месяц ужасов,поздравляю с пройденным этапом. :tomato:

+1

362

Людмила Барабанова, как бы вы тут не ''кричали'' о том,что в армии бардак, это ничего не изменит. Да и на разных км, разные ситуации. У нас нет ничего из вами перечисленного и не было) просто вам видимо не повезло. Но все равно это никак не меняет ситуацию: мы бессильны. Так что терпения вам на оставшиеся 11 месяцев.

0

363

Я не знаю как у вас в Киеве,а а у нас в Печенге и воровство, и холод, и проголодь А хотелось бы, чтоб в армии учили любить Родину, защищать ее, а не думать о том как бы зуб.щетку кто-нибудь не украл. Почитайте "домики" с начала службы эти вопросы почти всегда всплывали, а человек только пришел к нам, его надо поддержать, если можно хоть немного успокоить, Мы все здесь разные, а мысли у всех одинаковые, так что давайте друг друга поддерживать. Ведь согласитесь кто-то живет по 4 чел. в кубрике, а кто-то и больше.

+4

364

Майкоп написал(а):

Я не знаю как у вас в Киеве,а а у нас в Печенге и воровство, и холод, и проголодь А хотелось бы, чтоб в армии учили любить Родину, защищать ее, а не думать о том как бы зуб.щетку кто-нибудь не украл. Почитайте "домики" с начала службы эти вопросы почти всегда всплывали, а человек только пришел к нам, его надо поддержать, если можно хоть немного успокоить, Мы все здесь разные, а мысли у всех одинаковые, так что давайте друг друга поддерживать. Ведь согласитесь кто-то живет по 4 чел. в кубрике, а кто-то и больше.

Вы неверно меня поняли,я вам говорю что в Киеве ещё хуже)а мой солдатик даже в своё время из Печенги переводиться в Москву не захотел...видимо не так уж и плохо там..и я тут с первого домика,всё читала,всё знаю...о многом молчу дабы не портить настроение слишком впечатлительным,но это армия...и к  нашему сожалению ничего не измениться....

+1

365

Я не буду ни ч кем спорить)Я говорю что слава богу мы с вышеперечисленным не сталкивались, и надеюсь ближайшие 4,5 месяца не столкнемся...дослужим и "привет" Печенга)Всем терпения и удачи :)

0

366

Я знаю, что вы ждете сыновей.
Я знаю, что скучаете безмерно.
И время подгоняете: скорей, скорей,
Все даты отмечая непременно.
Вот месяц пролетел, за ним второй,
И третий, и четвертый, и полгода.
И дембель ваш уже не за горой,
И скоро сын отправится в дорогу.
А было время – начинали ждать...
Тревоги, неизвестность, беспокойство.
Без телефона не ложились спать:
Звонок пропустишь - и опять расстройство.
Ждешь новостей от сына, очень ждешь.
Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье
Услышать голосок…"Сынок" - шепнешь…
И снова ждешь звоночка, как спасенья.
Как мало надо тем, кто очень ждет -
Всего лишь знать, что все в порядке с сыном.
Что все закончится, как год пройдет,
И сын не мальчиком вернется, а мужчиной.
И мамины глаза опять зажглись…
И вы, родные, будете смеяться…
Они весной солдата дождались.
И нам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться!

автора не знаю-прочитала на параллеле
может хоть чуточку утешат ...

+3

367

Дорогие мамочки и девушки наших ребят. Давайте не будем сориться! Конечно армия - не сахар и кому-то дается легче, кому-то тяжелее... сейчас это - общая ноша и неизбежность....Поэтому давайте не накручивать других и не накручиваться сами и поверьте, пройдет этот год, вернуться наши ребята домой и все забудется....И через много-много лет может с улыбкой, может с грустью но обязательно с гордостью будет вспоминаться этот нелегкий для всех нас год!!!!!

Удачи и терпения всем нам!!!!

0

368

Поздравляю всех с первым месяцем службы, это наверное самый тяжелый и долгожданный рубеж в службе и наверное самый значимый. Читаю всё и вновь глаза блестят предательски, как будто сама вновь через это прохожу. Ребят жаль до безумия и помочь можем только словом. Они там все знают и понимают и чувствуют. Здоровья, терпения и мужества пройти через все это, а дальше... дальше будет лучше, вникнут, втянуться, приспособятся, настанет долгожданный день и всё... СВОБОДА!!!они больше никому ничего не должны, а мы будем ими гордиться и не иначе!!!я горжусь, что мой сын отслужил и вернулся человеком, а большего и не нужно. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :)

+4

369

Добрый вечер всем! Подскажите кто знает,что за телевидение должно приехать на полигон,действительно ли это или нет?

0

370

А впереди за сопкой баренцево море

+8

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)