Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

311

Моно Лиза, ну не надо заново) уже прошедшая тема:) сейчас заново споры и баталии начнутся. Добро пожаловать к нам теперь уже в качестве зарегистрированного пользователя:)

0

312

Настенька 67, я написала не для спора,а просто высказала наболевшее,ведь я только читала и может запоздала с высказываниями...Это так для знакомства и опять буду читать и мысленно соопереживать.

+1

313

Моно Лиза
Нет уж! Теперь пишите, а не только читайте! :D Ведь вы давно служите, все знаете, а нам важна любая информация про наших ребят! Вот вы с какого км? :question:

0

314

Сын служит в 19 км, 1 МСБ. Давно не выходит на связь.Все понимаю,а волнуюсь...Вот ищу на форуме маленькую новость.Смотрю фото и даже с других км,но мысленно представляю,что и в таких условиях живет и мой сын.Уже идет отчет не пройденной службы,а сколько осталось.И все сильнее скучаю,особенно когда нет связи.

+2

315

Всем спокойной ночи!

+1

316

Моно Лиза
Добро пожаловать! Молодец, что написали.

0

317

Моно Лиза

А в какой роте в 1 батальоне?И из какого вы города или региона?

Что 70 лет назад,на войне,что сейчас командир обязан поднять бойцов в атаку,должен посылать на смерть,а как это сделать?Рецептов нет и срока давности тоже.Никто не хочет умирать.Я не говорю,что это хорошо,просто стараюсь объяснить происходящее с точки зрения командиров,у которых свои обязанности,которые он должен выполнить и спрос с них тоже немалый за выполнение "производственных" задач.

А про политику,извините,на этом сайте не буду,а то ещё и сайт прикроют))).

Отредактировано Леонид (01.08.2013 07:15)

+2

318

Всем доброе утро. Вчера наконец то зашла на сайт с домашнего компа... Какие все красивые, аватарки смотришь и как в живую с человеком говоришь, а на работе без аватарок, все как то не так...

0

319

мамАНН написал(а):

kat спасибо за фотки,к сожалению опять мимо...знать не судьба....
еще раз низкий поклон!!!!!!!!!!!!!

Не за как :flag:  Жаль, что своего не нашли, но девочки ещё фоток навыкладывают, где-нибудь, да увидите!

Vian, вот это фигурка :cool:  Действительно, русские женщины самые красивые. А все почему? Мы не лопаем фаст фуд, а готовим кабачковую икру, помидорки и другие полезные вкусности  8-)

0

320

Стареньким- новеньким ,добро пожаловать!!!Присоединяйтесь!
У меня тоже сын в выходные не звонил,хоть день военно- морского флота это свято...Не смог наверное,хотя тоже в голову лезет всякое.Буду ждать до выходных,а потом буду ходить из угла в угол,"кусать" свое семейство.Когда будет звонок ,понесусь сшибая все и всех на своем пути.Семья к этому уже привыкла,поэтому быстро в рассыпную с моего пути.И так наверное практически у всех.
А на счет трудности и лишений,как же они уже надоели в нашей армии.Начиная от рядовых, и до офицеров. Везде свои "прелести".

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)