Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

301

+3

302

Элина271172 написал(а):

Кому подчиняется ведомство военной медицины?Шойгу или Скворцовой?Не могу больше сидеть сложа руки...Хочу написать обращения.

Напишите в военную прокуратуру. Они переправят кому надо. И сами проконтролируют исполнение.

+1

303

vian
Спасибо за подсказку.

0

304

афродита написал(а):

МАйкоп
спасибо за рецепт,а его только в мультиварке? у меня ее нет пока.

Светлана К.
у меня есть рецепт вкусных помидор только дольками,немножко хлопотный,не так быстро.....

Афродита, буду благодарна за рецепт. Пишите! :)

0

305

vian написал(а):

Напишите в военную прокуратуру. Они переправят кому надо. И сами проконтролируют исполнение.

У меня обратные адреса на конвертах-ответах из прокуратуры,  по моему обращению о не оказании лечения на сайт минобороны такие:
184650
г. Заозерск, Мурманской области
Военная прокуратура гарнизона Заозерск 184310

От помощника военного прокурора гарнизона Заозерск старшего лейтенанта юстиции М. И. Радунцева.

Кстати, хирург в медроте- Урослов И.Е.

0

306

vian
Ир, ну вы красотка, загляденье!!! :cool:

0

307

Dilya написал(а):

vian
Ир, ну вы красотка, загляденье!!!

Только хотела комплимент сделать)Просто мамуля отпад)

0

308

Девочки ещё по просьбе Людмилы фотки сухпайка

фотки

http://s5.uploads.ru/t/eTNz5.jpg
http://s4.uploads.ru/t/TVpnd.jpg

+1

309

Красотуличка написал(а):

Только хотела комплимент сделать)Просто мамуля отпад)

Спасибо, девочки...очень приятно...)))

0

310

Приветствую всех форумчан!Давно наблюдаю за вашим форумом,но вступить в ваши ряды не получалось по разным причинам,но и не большой спец.Тут подтолкнуло,что некоторых раздражает присутствие гостей и чтобы развеять ваши опасения хочу представиться: я тоже мама солдата и мой сын тоже служит в Печенге, и с конца декабря слежу за событиями на форуме, и благодарна ему.Был трудный период,связи почти не было,а здесь я нашла утешение и поддержку, даже не вступая в диалог и не читая скрытый текст, а потом это стало необходимостью.Также переживала и радовалась со всеми, пускала слезу, как все мамы.Спасибо всем.Каждый вносит свое и в то же время общее чувство объединяет.Многие опасаются,что читают командование,а пусть читают,пусть знают, как выглядят их недочеты, пусть почувствуют материнскую боль.Вот Леонид или Яссвет(пишу по памяти)писали: мол,далеко и т.д и т.п.,а я думаю,а может мне так хочется,вышестоящее командование должно наоборот больше уделять внимание отдаленным участкам станы.Здесь итак сложно из-за трудных климатических условий.А воды лишать,вовремя не подвести - это последняя капля возмущения...Вот возникает непонимание; с высоких трибун говорят и показывают одно, а на местах бардак как был так и остался.Ну,будто из года в год одно и тоже: уходят в поля надолго и все должно слажено и четко...Да,нет! Палаток не хватает и прочее,прочее...Только громкие слова:"Армия - школа мужества!" Не спорю,все так,но извините, наши сыны отдают долг Родине,а почему государство свой долг не выполняет.Это,не говорю хорошее,хотя бы нормальное питание,а не просроченные сухпайки,нормальная одежда и все нужно солдату.Только сыновья просят прислать то и то, а командиры говорят:"Иди и роди!"Если пропали вещи,не говорю уже о мобильниках,а вещи,которые выдаются или должны выдаваться.Он же их не съел и не продал.Один ответ:"Иди и роди." и этим подталкивают на воровство или надо коптерщика подмазать.Трудно представить, как они выкручиваются...И еще ссылаться на войну,извините,через 70 лет не стоит.Победили,ура, но какими потерями.У меня отец воевал и есть в родне погибшие...И сколько можно на амбразуру толкать,прикрываясь долгом.Нам родителям не понять,почему все так.Мы только возмущаемся и переживаем и еще боимся лишний раз пожаловаться,да бы не навредить своему чаду...И я не звонила и Слава Богу не лежал в госпитале,но дважды болел.Обошлось,хотя и сейчас и сопит и хрипит в трубку.Ох! вторую неделю нет связи...Терпения всем ждущим,а нашим солдатикам здоровья и крепости духа.Такая наша доля,пока порядка нет в армии,остается стиснуть зубы и терпеть...Да,длинное у меня получилось сообщение,простите,накопилось...

+12

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)