Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

281

У моего в палатке 5 человек,чуть поменьше палатка,тоже на "нарах".у каждого своё койко место ,но недвно во время ливня потоп случился)палатка протекла...

0

282

Спасибо за фото палаток))) хотела послать посылку на ДР,а он в полях, но вижу что не все потеряно))))) Супер!!!!

+4

283

как кстати фото в спойлер скрыть)))???

0

284

Возле фото есть беленькая книжечка значек,надо выделить фото и нажать на неё,ввести заголовок и всё

+1

285

Капитоша написал(а):

Спасибо за фото палаток))) хотела послать посылку на ДР,а он в полях, но вижу что не все потеряно))))) Супер!!!!

Капитоша, ваши фотки тоже здоровские :cool: Мальчишки на них, как бывалые служаки 8-) И природа, конечно, очень красивая. Про технику умолчу  o.O

0

286

0

287

Элина271172
Когда мы были в госпитале у своего, то видели как там лекарства раздают. На столике медсестры стоит поднос со стаканчиками, а стаканчики подписаны. И бойцы сами подходят и забирают свои лекарства. При нас кто-то не забрал, и медсестра стала искать этого мальчишку, и проследила, что бы он лекарство принял. Еще у них там наказывают тех кто не принимает лекарство вовремя. Чисто символически конечно, ни строго...
Раз вашего не лечат, то тут вопрос: может и лечить нечем????
Бда-бедовая, когда ребенку плохо, а ты за тысячи км и не в состоянии помочь...((((
Терпенья и выдержки вам и вашему мальчику...

+1

288

ЖеньШень)) написал(а):

Красотуличка и  Людмила спасибо большое за такие фотографии с палатками ,очень интересно   я их вовсе по-другому представляла 

Отредактировано ЖеньШень)) (Сегодня 15:33:49)

а я пропустила :dontknow: где это были фото с палатками?

0

289

Ириша39 написал(а):

а я пропустила  где это были фото с палатками?

Ир, сообщение 260 в этом домике...  :flag:

0

290

Людмила Барабанова написал(а):

Ир, сообщение 260 в этом домике...

Спасибо,Людмила! классные фото, а то сын рассказывал , как строятся нары...теперь увидела своими глазами...он говорил:" 5 досок от земли, мам сразу говорю, мне не холодно, еще печь работает!" знает, что последует от меня вопрос...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)