Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

211

Красотуличка
Фото здоровское, позитивное...смотришь с улыбкой на лице...ой, когда то своих солдатушек так мы подкидывали... :flirt:

0

212

Доброе утро всем :flag:
почитала и голова кругом %-)  скажу одно, у каждого своя правда и каждый имеет право считать так или иначе. все мы разные, со своими ценностями, устоями и правилами жизни. главное, что время (как ни крути) не стоит на месте, год пройдет, ребята вернутся домой и начнется уже совсем другая история :rolleyes:  ИМХО
все будет хорошо :)

+5

213

http://s5.uploads.ru/t/x7ZR0.jpg

Мамы, Мамочки, Мамулечки все будет хорошо! Давайте молиться, надеяться и верить! на самом деле, у каждого своя правда...с одной стороны вроде бы в современном мире живем и хочется чтоб армия была такая же, думаешь, даже , если война, то и вода будет, и телефоны с носками ни куда ни денутся...А с другой стороны, всякое может случится, мы к этому должны быть готовы, наши мужчины должны будут защитить матерей , детей, для этого школа армии и нужна...У нас когда метеорит упал, так оказалось, что ни кто ни к чему ни готов...большинство спасали свои задницы...А раньше в детстве, помню, как работала Гражданская оборона :cool:  :flag: , мы точно знали, нас в школе учили, что делать, куда бежать и т. д. Согласна мужчин армия должна воспитать, но поскольку время сейчас мирное, Слава Богу, просто хотелось бы , что дети приобретая навыки защитника, не теряли свое здоровье, не воевали с инфекцией, т.к. мы отправили детей здоровеньких в армию, таких хотим получить обратно...Вот и все... :mybb:

+6

214

Ириша39 написал(а):

Согласна мужчин армия должна воспитать, но поскольку время сейчас мирное, Слава Богу, просто хотелось бы , что дети приобретая навыки защитника, не теряли свое здоровье, не воевали с инфекцией, т.к. мы отправили детей здоровеньких в армию, таких хотим получить обратно...Вот и все...

Полностью согласна!

0

215

gal_vik написал(а):

Полностью согласна!

Мы гордимся успехами развития наших вооруженных сил, хотелось бы гордится военной медициной, какие средства отпускаются, передвижные мобильные укомплектованные мед. санчасти... и все такое...на войне то без этого обходились как то, а мы все это имеем, поэтому помощь бойцу должна быть оказана самая лучшая... я так считаю...и мы будем спокойны за сынов, а не так что мамы разыскивают врачей и молят о помощи...Мы очень даже не против армии, наши сыновья вернуться МУЖЧИНАМИ, мы разве против, обоими руками ЗА!!! :flirt:  Мы просто мамочки любящие своих деток, а некоторые из нас просто бешенные в любви к детям, мы тоже люди и нас можно понять...Одно желание, чтоб с мальчишками рядом были профессионалы своего дела, и офицеры и врачи, порядочные, а мы будем гордится и наши дети, что этот этап  жизни мы прошли именно с ними... :flag:

+2

216

Девочки,я всегда говорила и говорю,что всегда нужно думать о лучшем!Хоть и не всегда это получается!Вчера были с мужем в церкви ,он говорит"-Зачем так много свечей ставишь?"А я ему -"Хочу что бы всем хорошо было!Что бы вытерпели ,выстояли не пали духом!Вот наш дома,привыкает к гражданской жизни,а ребята ,что с ним и не с ним служили ТАМ и им ох как не легко!"Плачу,пусть хоть другие отслужат,раз у моего не получилось и служба их будет не такой тяжелой!Здоровья вам всем и терпенья!

+6

217

пани света
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

218

Людмила Барабанова
как здорово,что на форуме не только я так думаю!!! :flag:

0

219

пани света написал(а):

Девочки,я всегда говорила и говорю,что всегда нужно думать о лучшем!Хоть и не всегда это получается!Вчера были с мужем в церкви ,он говорит"-Зачем так много свечей ставишь?"А я ему -"Хочу что бы всем хорошо было!Что бы вытерпели ,выстояли не пали духом!Вот наш дома,привыкает к гражданской жизни,а ребята ,что с ним и не с ним служили ТАМ и им ох как не легко!"Плачу,пусть хоть другие отслужат,раз у моего не получилось и служба их будет не такой тяжелой!Здоровья вам всем и терпенья!

Спасибо большое! И Вам благополучия! :flag:

0

220

Инуля для Вас и для всех, кто захочет приготовить икру из кабачков.
2 кабачка (20-25 см) почистить и порезать небольшими кубиками.
2 средних морковки - на крупной терке.
1 большая головка лука, 4-5 шт.переца (пожеланию)- мелко порезать.
На дно чаши налить раст.масла 0,5 см. (только, чтоб дно было прикрыто), солим и перчим по вкусу, все кладем в чашу. Ставим режим "Выпечка" на 30 мин. Каждые 10 мин. перемешиваем, затем режим "Тушение" на 1 час. За 20 мин. до окончания положить чеснок (мелко порезанный или через пресс) 3-4 зубчика чеснока и 2 ст.ложки томат.пасты или помидоры без кожицы средних 4-5 шт. После сигнала чуть остудить, выложить в др.посуду, блендером или миксером превратить в пюре,если будет жидковато вернуть массу в мульти. выставить режим "Плов" мин. на 15-20. Если мало соли - посолить, пожеланию можно добавить чуть-чуть песочку.И приятного аппетита. Икра получается очень нежная. Для длительного хранения добавить 1 ч. ложку уксус. кислоты. Режим "Выпечка" на 10-13 мин. и закатать как обычно (баночки под одеяло, до полного остывания). Хранится в прохладном месте,
Что мне нравится в ней - это то, что мало раст.масла.
А В ОСТАЛЬНОМ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! БУДЕМ ЖДАТЬ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! (и угощать кабачкой икрой)

Отредактировано Майкоп (30.07.2013 17:39)

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)