Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

201

Девочки давайте только не ссориться)Мы же тут чтобы поддержать друг дружку) Наши тоже без воды,пьют из реки,но оптимизму солдата можно позавидовать, про посылки тоже не шлю,денежку пересылаю на карточку и мне проще и он купит что захочет....к сожалению о моем солдатике больше не кому позаботиться кроме меня...

+1

202

Красотуличка какая у тебя аватарка здоровская! :flag:  такая..живая..смотришь на нее и улыбка растягивается во весь рот  :flirt:

0

203

Красотуличка,действительно такая милая аватарка:) мы ж тут не ссоримся:) друг на друга не обижаемся:) просто ведем живую беседу)

0

204

Баранкина написал(а):

Доброе утро всем.
Сын не звонил. На выходные не дали телефон. Что-то видно случилось у них...Говорил, что позвонит...Телефон из рук не выпускала, все выходные и ...ни чего...ни какой весточки..
Подскажите как послать посылку на 17км.? Я только и знаю, что он в снайперах на 17 км. Ни какая рота, ни какой взвод или что там у них...ни чего не знаю. Сказал в воскресенье все подробно расскажет... и не позвонил...
И еще, о бытовом...
А знает кто-нибудь, где взять справку, что сын служит, для перерасчета за квартплату?

Я в военкомате брала

0

205

Всем доброго утра! Всем нам - поменьше негативных и побольше позитивных сообщений от своих бойцов!!!  :flag:

0

206

27 июля 2013 года приблизительно в 2 часа ночи в следственные органы поступило сообщение об обнаружении в квартире дома по улице Спортивная поселка Реммаш Сергиево-Посадского района тела 18-летней учащейся одного из профессиональных технических училищ города Сергиева.
"По подозрению в совершении убийства задержан 18-летний молодой человек погибшей, учащийся третьего курса этого же профессионально-технического училища. По версии следствия, между молодыми людьми в ходе совместного распития спиртных напитков произошла ссора, в ходе которой молодой человек сначала стал душить девушку, а затем перерезал ей шею ножом", - сказала собеседница агентства.

Это мой родной поселок. Это из этого поселка призвали моего сына в армию. У нас маленький поселочек. Все друг друга знают....Это ровесники моего сына, из одной школы, может и из одного класса...
Я ПРОСТО В ШОКЕ.... я не могу прийти в себя

Отредактировано Баранкина (30.07.2013 08:46)

0

207

Простите....

0

208

Доброе утро всем!Погодка у нас классная,напоминает конец сентября )) Посмотрела прогноз в Печенге,однако теплее там,чем у нас )

0

209

Баранкина написал(а):

.Это ровесники моего сына, из одной школы, может и из одного класса...
Я ПРОСТО В ШОКЕ

Люди всегда и во все времена были разные...тяжело конечно осознавать ,что и ТАКИЕ живут рядом.Ваш сын ушел Родине служить,а другие водочку попивают и людей жизни лишают...Разве люди то? Звери...

+1

210

мамАНН
ЖеньШень))
Красотуличка
Спасибо !!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)