Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

171

+1

172

Людмила Барабанова, я понимаю: вы мама,вы переживаете. Но. Испокон веков армия -школа жизни) все эти трудности даны для того,чтобы воспитать характер настоящего мужчины. Так нужно. Поэтому вы не особо сильно волнуйтесь, он у вас уже взрослый самостоятельный молодой мужчина) Тем более,что раньше служили без телефонов 2 года и никто не жаловался) так что относитесь к этому как к должному. Это армия. И все мелочи типа воды нет, не помылся, не может себе что-то купить существуют для воспитания характера) Ведь если что(тьфу,тьфу,тьфу) на войне похуже в сто раз будет, поэтому нужно воспитывать настоящих защитников! Не переживайте:)

+2

173

Людмила Барабанова
Баня,если ни куда рядом не водят,то представляет собой палатку с вечной нехваткой воды (полевая баня).А первые месяцы нельзя,это наверное тоже для избежания конфликтов,чтоб не отобрали карточки (пока предидущуй призыв не уйдет).Ерундень какая... :dontknow:

0

174

Настенька_67
А может нам тоже как американцем хочется...Не дали на завтрак кофе,войны не будет... :D

+1

175

инуля написал(а):

.Мой звонил собирались на празднике тянуть канат с моряками,и на этой недели должны поехать в аквапарк. Я так удивилась,хоть немного отвлекуться от армейской жизни,осталось только купить трусиля. :D

А я так поняла что они уже ходили в этот аквапарк.....Мой тоже очень переживал об отсутствии плавок, даже выслала ему деньги на их покупку.
И про перетягивание каната говорил...Типа выставили против наших бугаев каких-то.....И так как это было в прошедшем времени я поняла что это всё уже было..... :(

0

176

Привет!
   По посылкам: 1.указывается ФИО бойца. В\Ч,наименование батальона (дивизиона),рота(батарея).
            2."экспресс посылка"доставят куда угодно)),главное цена вопроса))
            3.Снайперы: штатно имеются в каждой м\с роте,разведроте.могут сводится в одну команду на период обучения.
            4.По справке: Законы у нас ,что дышло....)).По идее)) 1.после призыва бойца облвоенкомат должен направить соответствующие данные в УК,ЖЭК и т.п.и перерасчет ком.услуг происходит автоматически.2.если не работает п.1..: взять справку самостоятельно в военкомате.3.или ждать "письмо счастья"из части...4. Или после ДМБ сделать перерасчет за год...
           5.

gal_vik написал(а):

Даже смешно......Сначала стрелять учат и патроны на них выписывают десятками (если не сотнями), а потом задумываются - а тому ли мы доверили......  ......Да и не факт что кто-то читает все эти отписки........

Запросы делают и читают самым внимательным образом....Случаются,и накладки....

Отредактировано ясвет (29.07.2013 20:51)

0

177

gal_vik написал(а):

А я так поняла что они уже ходили в этот аквапарк.....Мой тоже очень переживал об отсутствии плавок, даже выслала ему деньги на их покупку.
И про перетягивание каната говорил...Типа выставили против наших бугаев каких-то.....И так как это было в прошедшем времени я поняла что это всё уже было.....

Я в субботу разговаривала,а в аквапарк сказал,что на этой недели должны пойти,может сегодня уже ходили.

0

178

+4

179

Людмила Барабанова написал(а):

воды не хватает, ни попить, ни умыться,

Очень похоже на"Шар")),ни родника, ни речки, правда озера есть, но ниизя))

Из приказа МО №39 от28.01.96.г.Об утверждении Правил организации размещения и быта войск при расположении в полевых условиях (лагерях)
"23. Личный состав в полевых условиях пользуется питьевой водой из индивидуальных фляг, которые заполняются доброкаче¬ственной водой или кипяченой водой (чаем) на продовольствен¬ном пункте лагеря."(С)
    Про "чипок": первые месяцы идет адаптация к солдатскому рациону питания,а по первости "кушать очень хочется"и с "чипком" получают кишечные расстройства.....Надо потерпеть 2-3 мес. и все придет в норму..и будут в  маг. бегать).

0

180

ясвет написал(а):

Очень похоже на"Шар")),ни родника, ни речки, правда озера есть, но ниизя))

Из приказа МО №39 от28.01.96.г.Об утверждении Правил организации размещения и быта войск при расположении в полевых условиях (лагерях)
"23. Личный состав в полевых условиях пользуется питьевой водой из индивидуальных фляг, которые заполняются доброкаче¬ственной водой или кипяченой водой (чаем) на продовольствен¬ном пункте лагеря."(С)
    Про "чипок": первые месяцы идет адаптация к солдатскому рациону питания,а по первости "кушать очень хочется"и с "чипком" получают кишечные расстройства.....Надо потерпеть 2-3 мес. и все придет в норму..и будут в  маг. бегать).

Мне очень жаль, что Вы даже не поняли о чем я пыталась сказать...((( Я очень рада за Вас, если Вы считаете, что в России (и в армии) выполняются хоть какие-то правила... Я, к сожалению, не патриот...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)