Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

161

Что касается посылок,кто то спрашивал про стоимость,посылка 10 кг из Липецка(южнее Москвы на 500 км)обошлась в 550 рублей плюс заявленная стоимость 4% от суммы."Экспресс" есть такая услуга,но они не уверены,что поддерживается в том медвежьем углу,где служат наши дети...поэтому не советовали выбрасывать деньги на ветер.Надеюсь,что роднулька поправится,когда придут гостинцы, и у них в палатке будет праздник.

0

162

Мой сегодня позвонил, с дежурного телефона. У них там есть такой типа общего. Каждый может свою симку поставить и позвонить. Говорит, что в воскресенье не выдали, т.к. не было того у кого ключи от запертых телефонов.

0

163

Баранкина
На счет справок о перерасчете :когда обратилась в ЖКХ мне сказали,что если стоят счетчики,то ничего пересчитывать не будут.Это только для тех кто их еще не поставил!А справку ,что сын в Армии можно взять в военкомате.

0

164

Мне справка с казенной печатью пришла по почте хотя я ничего не просила.......От нечего делать отнесла ее в расчетный центр (хотя у меня везде счетчики стоят). Пересчитали мне газ.......  :crazy:
Ну хоть три копейки, а не зря бумагу казенную тратили......  ^^

0

165

А еще через пару месяцев после призыва мне позвонила наша классная из техникума в котором сын учился и сказала что в техникум пришел официальный запрос на моего : как учился, с кем дружил, и проч, проч, проч. И типа она такое первый раз видит (хотя техникум строительный) и вся в недоумении - что это значит и что у дитятки моего случилось....типа такой хороший мальчик...... :unsure:

Так что имейте в виду - может быть и такое.....

Отредактировано gal_vik (29.07.2013 16:29)

0

166

gal_vik написал(а):

А еще через пару месяцев после призыва мне позвонила наша классная из техникума в котором сын учился и сказала что в техникум пришел официальный запрос на моего : как учился, с кем дружил, и проч, проч, проч.

Когда мой в снайперы попал, то же все адреса запросили: последнее место учебы, наркологический диспансер и милицию. Будут запросы отправлять... Мне родственник военный объяснил, что типа должны знать кому снайперскую винтовку доверяют, вдруг кукушка поедет и перестреляет кого-нибудь...

+1

167

Баранкина написал(а):

Когда мой в снайперы попал, то же все адреса запросили: последнее место учебы, наркологический диспансер и милицию. Будут запросы отправлять... Мне родственник военный объяснил, что типа должны знать кому снайперскую винтовку доверяют, вдруг кукушка поедет и перестреляет кого-нибудь...
Подпись автора

Жду сына....

Даже смешно......Сначала стрелять учат и патроны на них выписывают десятками (если не сотнями), а потом задумываются - а тому ли мы доверили...... o.O ......Да и не факт что кто-то читает все эти отписки........

0

168

gal_vik
Согласна с вами полностью.

0

169

gal_vik написал(а):

И я поздравляю наших ребят с праздником!! И всех форумчан с датами.....
У меня тоже сегодня праздник - 50.......
Столько слов выслушала.....Сынуля позвонил только что, тоже много-много всего нажелал и в столько теплых слов нашел....Даже расплакалась......Жаль его на этот праздник нет рядом.......

С днем рождения,самое главное крепкого здоровья,благополучия Вам и сынуле :flag:  :flag:  :flag: .Мой звонил собирались на празднике тянуть канат с моряками,и на этой недели должны поехать в аквапарк. Я так удивилась,хоть немного отвлекуться от армейской жизни,осталось только купить трусиля. :D

0

170

Майкоп
Поделитесь пожалуйста рецептиком кабачковой икры в мульке,(у меня панасоник),а то кабачки на даче поперли,а кабачковую икру все любят. :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)