Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

131

Настенька_67

0

132

Я не умею скрытым текстом

0

133

Во сколько вы в Москве будете? Понедельник рабочий день....но может я маму попрошу доехать к поезду... или брата

0

134

Баранкина написал(а):

Доброе утро всем.
Сын не звонил. На выходные не дали телефон. Что-то видно случилось у них...Говорил, что позвонит...Телефон из рук не выпускала, все выходные и ...ни чего...ни какой весточки..
Подскажите как послать посылку на 17км.? Я только и знаю, что он в снайперах на 17 км. Ни какая рота, ни какой взвод или что там у них...ни чего не знаю. Сказал в воскресенье все подробно расскажет... и не позвонил...
И еще, о бытовом...
А знает кто-нибудь, где взять справку, что сын служит, для перерасчета за квартплату?

вот вот,от моего бойца тоже никаких известий :( последний раз  в "вк" был 21 числа в 22:04 :(
у него стрелковая  рота  :flag: так что наши бойцы точно в одной казарме будут  ^^
и они уходили в поля в начале месяца ..когда вернутся не знаю :( либо вот в конце этого,либо в начале след. месяца  :(

0

135

Мой говорил (последние известия от 26.07), что у них всего двое "дедов", все остальные молодые...Может чего напутал... он из опоздавших, его только-только туда забрали..

0

136

Баранкина написал(а):

Я не умею скрытым текстом

пишите текст, потом левой кнопкой мыши его выделяете, затем нажимаете на значок "замочек", появится окно с кол-вом ограничений, вводите ограничения и отправляете...

0

137

мамАНН написал(а):

всех с праздниками!!!!!!!!!!
поделюсь и своей-нашему солужбы сыну сегодня 20 лет!
угораздило же его родится в день вмф!про князя владимира я знала,нас часто спрашивают-почему не вовой назвали,но чтоб еще и это....

Сына с днем рождения,здоровья,удачи и легкой службы. :flag:

Касательно дня ВМФ.День ВМФ празднуется в последнее воскресенье июля.А наша часть относится береговым частям ВМФ.

Отредактировано Тиграша (29.07.2013 11:19)

0

138

Баранкина, отправление в 15:50 с Ленинградского вокзала. Приедем в москву около 12

0

139

Тиграша написал(а):

мамАНН написал(а):

всех с праздниками!!!!!!!!!!
    поделюсь и своей-нашему солужбы сыну сегодня 20 лет!
    угораздило же его родится в день вмф!про князя владимира я знала,нас часто спрашивают-почему не вовой назвали,но чтоб еще и это....

Для сынули:
Мы все сердечно поздравляем!
Тебе сегодня двадцать лет!
И дружно мы тебе желаем
Чтоб в жизни не встречалось бед!
Чтобы вокруг одни улыбки –
Друзей, знакомых и родных!
Чтобы исправить все ошибки
Ты мог всегда за один миг!

Отредактировано Баранкина (29.07.2013 10:44)

0

140

Настенька_67 написал(а):

Баранкина, отправление в 15:50 с Ленинградского вокзала. Приедем в москву около 12

Мы этим же поездом ехали. Он долго идет, потому что через питер. Прямой на пять часов быстрее...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)