Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

121

Доброе утро всем.
Сын не звонил. На выходные не дали телефон. Что-то видно случилось у них...Говорил, что позвонит...Телефон из рук не выпускала, все выходные и ...ни чего...ни какой весточки..
Подскажите как послать посылку на 17км.? Я только и знаю, что он в снайперах на 17 км. Ни какая рота, ни какой взвод или что там у них...ни чего не знаю. Сказал в воскресенье все подробно расскажет... и не позвонил...
И еще, о бытовом...
А знает кто-нибудь, где взять справку, что сын служит, для перерасчета за квартплату?

0

122

Баранкина
не переживайте :) найдется сынок и обязательно все подробно расскажет :yep:  тогда и отправите посылку. нам справка по почте пришла.

Доброго утра всем :flag:

0

123

Всех с датами и событиями!!!Здоровья бойцам и легкой службы :)

0

124

Баранкина, сегодня у своего спрошу как называется рота) взвод не обязательно указывать. Я никогда не указывала. Мой ответит и тогда я вам все подробно опишу) хотя я думаю, и роту указывать не обязательно,потому что извещений на 17 км никто не носит - почта далеко,а посылку по ФИО получит

0

125

Светик-семицветик написал(а):

нам справка по почте пришла.

А вы её заказывали???

0

126

90%, что это стрелковая рота, но лучше переспрошу у своего для точности) справка придет по почте чуть позже, вместе с армейским альбомом и фотографиями

Отредактировано Настенька_67 (29.07.2013 09:09)

0

127

Настенька_67
Спасибо Настенька. А если почта далеко, как же они узнают, что посылку нужно забрать??? А утпускают их за посылкой?

0

128

Баранкина, вы посылку сможете в интернете отследить по ее номеру. Он в чеке будет написан. И вот вы увидете,что посылка находится на месте вручения, говорите об этом своему сыну, он говорит ротному и кто-нибудь его отвезет на почту.

0

129

Баранкина, как зовут вашего сына? Напишите скрытым текстом. Мой сейчас звонил. Ваш сын в стрелковой роте, мой в наряде сейчас. К обеду будет в расположении. Он дойдет до роты вашего сына и узнает почему он не позвонил. Скорее всего ваши ребята в поля уехали. Если в поля уехали,не торопитесь посылку отсылать

0

130

Вы из Московской области? Если вам удобно будет, мы 5 августа будем в Москве. У нас до поезда свободного времени часа 4 будет. Если вам удобно, можете передать посылку через нас. 7 числа мы будем на месте.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)