Света , погоди реветь ! вам тоже какие -нибудь козни будут строить , чтоб народу поменьше приехало на присягу.
Да уже и так строят, даже, дату точную не говорят.
И говорят, карантин, может ни кого и не пустим.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1
Света , погоди реветь ! вам тоже какие -нибудь козни будут строить , чтоб народу поменьше приехало на присягу.
Да уже и так строят, даже, дату точную не говорят.
И говорят, карантин, может ни кого и не пустим.
[quote="Мам-Аня" каждый солдат - сын. каждому помочь , приободрить хочется . интересно , а это со временем проходит ?
А что- хочется чтоб прошло? Наверное, Аня,долго-долго не пройдет. Мой младший брат в 2000г служил , в Чечне пол года был.... Один раз в Н-Тагиле пошел в увольнение(тогда давали, т.к.2г служили), купил себе вафли и сел на лавочку-ест, подходит говорит бабушка -
на , сынок(наложила всяких вкусностей в мешочек с собой) сам поешь, сослуживцев угости, а может и моего внучка тоже кто-нибудь угостит....а у самой слезы....
Отредактировано Надежда1971 (22.07.2013 16:10)
Грустно, что путают с датой присяги. Так можно и без билета остаться
мне это уже обеспечено...
Надя , а дело в чём ? командуй! сейчас будет большой девишник!
Классненько! Вот бы так на самом деле-думаю нашлось о чем бы поболтать...
мне это уже обеспечено...
Не переживай, соберись и езжай к нему через неделю после присяги, и ему сюрприз и уже все успокоится.
Здравствуйте, уважаемые мамы и девушки! Я тут новенькая Жду своего молодого человека Зовут Михаил, ему 24 года. Закончил университет по специальности "Таможенное дело и право" и, не получив даже на руки диплома, ушёл в армию. Уже почти месяц отслужил Служит в 3-2-3, их фотографию как раз скидывали сюда-нашла его на ней, налюбовалась) Служба идет прекрасно..ему очень нравится, рассказывал, что ходит в наряды на КПП, там в город выпускают минут на 15 Нечаянно кашлянул в трубку, так потом минут 5 объяснял мне, что это ничего страшного, просто в горле запершило, а чувствует он себя хорошо. Сладкое он не любит, так что сильно и не скучает по нему) Вчера позвонил поздно, по омскому времени уже 12 часов ночи было... Так как на КПП довольно часто бывает, рассказал, что приходит много мамочек и девушек, передают посылки, приветы и про дату присяги спрашивают) На присягу ехать сказал не надо, далековато всё-таки, да и отвыкать конечно будет сложно снова. Всё хорошо у него, только скучает он очень-очень
Не переживай, соберись и езжай к нему через неделю после присяги, и ему сюрприз и уже все успокоится.
разве можно?без родителей?
я вообще то спрашивала сегодня уже насчет этого, меня все проигнорировали
Ульяновцы! Подскажите какие улицы близко к части, чтобы снять квартиру у частников. Как ориентироваться, на сайте предложений много
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1