Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Сообщений 941 страница 950 из 994

941

Мам-Аня написал(а):

Света , погоди  реветь ! вам  тоже  какие -нибудь  козни  будут  строить , чтоб народу  поменьше  приехало  на  присягу.

Да уже и так строят, даже, дату точную не говорят.
И говорят, карантин, может ни кого и не пустим.

0

942

[quote="Мам-Аня" каждый  солдат  - сын. каждому   помочь , приободрить  хочется .  интересно , а  это  со  временем  проходит    ?

А что- хочется чтоб прошло?  Наверное, Аня,долго-долго не пройдет. Мой младший брат в 2000г служил , в Чечне пол года был.... Один раз в Н-Тагиле пошел в увольнение(тогда давали, т.к.2г служили), купил себе вафли и  сел на лавочку-ест, подходит говорит  бабушка -
на , сынок(наложила всяких вкусностей в мешочек с собой) сам поешь, сослуживцев угости, а может и моего внучка  тоже кто-нибудь угостит....а у самой слезы....

Отредактировано Надежда1971 (22.07.2013 16:10)

+6

943

Ольга ХМАО написал(а):

Грустно, что путают с датой присяги. Так можно и без билета остаться

мне это уже обеспечено...

0

944

Надежда1971 написал(а):

Надо обмыть  Муж в прошлый раз еще говорил: Надя, звания надо обмывать!

Надя , а  дело  в  чём ?  командуй!  сейчас  будет  большой  девишник!http://s4.uploads.ru/t/0DLzV.jpg

0

945

Мам-Аня написал(а):

ух  какие !  не  вешай  нос , Катюшка!  верь  в  чудеса !

давно как то с дочкой у подруги писали из листиков, вспомнила глядя на вашу картинку)))
http://s5.uploads.ru/t/8XMod.jpg

Отредактировано Кнопка (22.07.2013 16:11)

+4

946

Мам-Аня написал(а):

Надя , а  дело  в  чём ?  командуй!  сейчас  будет  большой  девишник!

Классненько! Вот бы так на самом деле-думаю нашлось о чем бы поболтать... :flag:

0

947

Кнопка написал(а):

мне это уже обеспечено...

Не переживай, соберись и езжай к нему через неделю после присяги, и ему сюрприз и уже все успокоится.

+1

948

Здравствуйте, уважаемые мамы и девушки! Я тут новенькая  :)  Жду своего молодого человека :love: Зовут Михаил, ему 24 года. Закончил университет по специальности "Таможенное дело и право" и, не получив даже на руки диплома, ушёл в армию. Уже почти месяц отслужил  :jumping:  Служит в 3-2-3, их фотографию как раз скидывали сюда-нашла его на ней, налюбовалась) Служба идет прекрасно..ему очень нравится, рассказывал, что ходит в наряды на КПП, там в город выпускают минут на 15  :) Нечаянно кашлянул в трубку, так потом минут 5 объяснял мне, что это ничего страшного, просто в горле запершило, а чувствует он себя хорошо. Сладкое он не любит, так что сильно и не скучает по нему) Вчера позвонил поздно, по омскому времени уже 12 часов ночи было... Так как на КПП довольно часто бывает, рассказал, что приходит много мамочек и девушек, передают посылки, приветы и про дату присяги спрашивают) На присягу ехать сказал не надо, далековато всё-таки, да и отвыкать конечно будет сложно снова. Всё хорошо у него, только скучает он очень-очень  :'(

http://flines.ru/timelines/959774.jpg

+2

949

Светлана - 2013 написал(а):

Не переживай, соберись и езжай к нему через неделю после присяги, и ему сюрприз и уже все успокоится.

разве можно?без родителей?
я вообще то спрашивала сегодня уже насчет этого, меня все проигнорировали :crazyfun:

0

950

Ульяновцы! Подскажите какие улицы близко к части, чтобы снять квартиру у частников. Как ориентироваться, на сайте предложений много

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1