Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Сообщений 931 страница 940 из 994

931

Здравствуйте ждушечки !

0

932

Мам-Аня написал(а):

Света , погоди  реветь ! вам  тоже  какие -нибудь  козни  будут  строить , чтоб народу  поменьше  приехало  на  присягу.

А что они нам так не рады???Ань, а?

0

933

Надежда1971 написал(а):

А 391 из Челябинска в 17.40 Моск.вр(на котором наших детей увозили, мы из Челяб. провожали) ходит каждый день, правда вам  Челябинска надо будет доехать..., зато без пересадок и вечером следующего дня приходит в Ульяновск    Да нет обманула я вас- не каждый (сейчас расписания посмотрела)...

Отредактировано Надежда1971 (Сегодня 17:43:40)

Я уже изучала расписание и от Тюмени и от Петухово и поэтому решили на машине, Да и на поезде поехали бы двое, а на машине 4. И подарков можно больше привезти, чем на поезде сумки по 20 кг .

0

934

екатерина к написал(а):

Я уже изучала расписание и от Тюмени и от Петухово и поэтому решили на машине, Да и на поезде поехали бы двое, а на машине 4. И подарков можно больше привезти, чем на поезде сумки по 20 кг .

Подарки сразу с собой повезете? А мой муж мне говорит-там все купим....

0

935

katya ptashinskaya написал(а):

Здравствуйте ждушечки !

Здравствуйте! Как бывалая мама солдата, подскажите землячке, пожалуйста, как лучше письмо отправить: заказным или обычное точно дойдет?Заранее спасибо!

0

936

Надежда1971 написал(а):

что только солдатские мамы и девушки  друг друга понимают с полуслова..

да , эти  уж  точно  не  откажут  и  не   подведут.сейчас  такое  чуство , что  каждый  солдат  - сын. каждому   помочь , приободрить  хочется .  интересно , а  это  со  временем  проходит   :blush: ?

Масика написал(а):

я в первый раз зашла на сайт. Пока не получается отправить сообщение.

да  всё  у  вас  получилось , раз  мы  вас  читаем !  добро  пожаловать  на  форум!!!

0

937

Надежда1971 написал(а):

А что они нам так не рады???Ань, а?

Да, может они и рады, но очень большое скопление народа ,тоже иногда чем-нибудь чревато, потом опять новые микробы, а это ,не дай бог, опять сопли и кашель. И еще ,некоторые ребята после таких приездов нетрезвые возвращаются, у всех же разные понятия встречи с солдатом ( хотят облегчить тяготы). Вот поэтому по максимуму и стараются информацию путать, чтобы поменьше приехали.

0

938

Грустно, что путают с датой присяги. Так можно и без билета остаться

0

939

Кнопка написал(а):

меня сегодня почему то все игнорируют...

ух  какие !  не  вешай  нос , Катюшка!  верь  в  чудеса !http://s5.uploads.ru/t/8ZXdG.jpg

0

940

Ольга ХМАО написал(а):

Здравствуйте, мамы! Мой сын в 2-2-3! Кто из родителей собирается на присягу 11 августа, отзовитесь

Ольга, мой сын в 2-2-3. на присягу собираемся своим ходом.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1