Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Сообщений 921 страница 930 из 994

921

Надежда1971 написал(а):

ZCV написал(а):

Добрый день всем! А наш сын наоборот спрашивает:"Приедете н присягу?" Хочется ему встретиться, погулять по городу и немного сменить обстановку!

Молодцы, курганцы многие едут!Поездом или своим ходом?

Отредактировано Надежда1971 (Сегодня 17:19:36)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/956414.jpg
      Учебка связи г.Ульяновск,  июль 2013г
      Кирилл 5-2-2
      Д/р 21.06.1994г

Поездом!

0

922

Надежда1971 написал(а):

Да поближе до нас, но где-то выше тюменцы тоже едут , кстати тоже своим ходом, мы еще предлагали им встречу на трассе и ехать вместе., надежнее.!

Это мы с вами и разговаривали, остальные с севера, я поняла, что они поездом едут.

0

923

ZCV написал(а):

Поездом!

Поездом зато спокойнее, тоже бы хотелось!  Но дороже...

0

924

Надежда1971 написал(а):

Да поближе до нас, но где-то выше тюменцы тоже едут , кстати тоже своим ходом, мы еще предлагали им встречу на трассе и ехать вместе., надежнее.!  Думаете по лесным лучше? Навигатор прикупили, чтоб не заблудиться

Отредактировано Надежда1971 (Сегодня 17:27:34)

До Челябинска точно не заблудимся,даже по лесным.

0

925

екатерина к написал(а):

Это мы с вами и разговаривали, остальные с севера, я поняла, что они поездом едут.

О как.... познакомились называется.... тюменцы да и  все...где-то на трассе... И ничего конкретного!... :crazyfun:

Отредактировано Надежда1971 (22.07.2013 15:36)

0

926

екатерина к написал(а):

До Челябинска точно не заблудимся,даже по лесным.

до Челябинска то да...это рядом с нами в 70 км... А дальше тоже надеюсь все хорошо будет, у меня муж какое-то время вахтой работал (дальние дороги  на Камазе..) дальше Башкирии тоже бывал, ну а там совсем близко останется :flag:

0

927

Надежда1971 написал(а):

Поездом зато спокойнее, тоже бы хотелось!  Но дороже...

Поездом спокойне, но беспокойство вызывает наличие билетов и поед ходит туда и обратно только по нечетным, очень много дней теряется и лишние затраты.

0

928

Надежда1971 написал(а):

до Челябинска то да...это рядом с нами в 70 км... А дальше тоже надеюсь все хорошо будет, у меня муж какое-то время вахтой работал (дальние дороги  на Камазе..) дальше Башкирии тоже бывал, ну а там совсем близко останется

Я думаю, если сильно хотим, то доедем точно.

0

929

екатерина к написал(а):

Поездом спокойне, но беспокойство вызывает наличие билетов и поед ходит туда и обратно только по нечетным, очень много дней теряется и лишние затраты.

А 391 из Челябинска в 17.40 Моск.вр(на котором наших детей увозили, мы из Челяб. провожали) ходит каждый день, правда вам  Челябинска надо будет доехать..., зато без пересадок и вечером следующего дня приходит в Ульяновск    Да нет обманула я вас- не каждый (сейчас расписания посмотрела)... :dontknow:

Отредактировано Надежда1971 (22.07.2013 15:43)

0

930

Светлана - 2013 написал(а):

Анют, то что вы все пережили перед присягой, это вообще кошмар. Читала и ревела.

Света , погоди  реветь ! вам  тоже  какие -нибудь  козни  будут  строить , чтоб народу  поменьше  приехало  на  присягу.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1