Надежда1971, с новым Вас званием!!!!
Ой, а я и не заметила... Поздравление прочла, думаю что ж звание у меня такое... Надо обмыть Муж в прошлый раз еще говорил: Надя, звания надо обмывать!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1
Надежда1971, с новым Вас званием!!!!
Ой, а я и не заметила... Поздравление прочла, думаю что ж звание у меня такое... Надо обмыть Муж в прошлый раз еще говорил: Надя, звания надо обмывать!
Хочется понять, почему их кормят сухпаем, а столовая то где? Ходят голодные, не привыкли к такой еде
Хочется понять, почему их кормят сухпаем
срок годности у пойка выходит через 2 месяца, надо доедать...
Здравствуйте, мамы! Мой сын в 2-2-3! Кто из родителей собирается на присягу 11 августа, отзовитесь
Я, тоже отзываюсь!
Светлана - 2013, вы не редактировали вашу табличку? столько новых мам и невест появилось я уже запуталась кто откуда. Пыталась собрать имена солдатиков в таблицу - нашла не у вех, а тут еще за выходные некоторых переселили Как успеть все отследить не представляю. Начала записывать кто в нашем батальоне и роте хотя бы нас 5. А всех уследить не хватает времени. Захожу наскоками
Да, вот сама уже думала, что надо обновить. Сегодня постараюсь сделать.
чин-чин!!
чин-чин!!
ОТзываемся!
и мы отзываемся.
и мы отзываемся.
А вы откуда, Катя?
Кнопка написал(а):
а я может не поеду если на машине с родителями не получиться то все...билеты уже на поезд не купить.у нас всего один поезд едет пермь-адлер билетов нет отдыхающих много разобрали
Не переживай сильно, может это и к лучшему...
Мой вчера очень настойчиво просил не приезжать к нему на присягу... сначала мотивировал тем, что далеко, одной 2-ое суток с пересадкой...потом, после некоторого молчания, сказал: Мам, встреча продлится 6 часов, а от очередной разлуки с тобой, я и ты будем страдать неделю, оно того не стоит...
Так что я теперь 100% после этих слов не поеду на присягу, зачем ему наносить очередную душевную травму, выбивать из уже ставшего привычным режима и ритма жизни?
Да простят меня мамочки - "старослужащие"....Подпись автора
Мама Валеры. Дата рождения 12.05.1995 г. В/Ч 42731, 5-2-2
Добрый день всем! А наш сын наоборот спрашивает:"Приедете н присягу?" Хочется ему встретиться, погулять по городу и немного сменить обстановку!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1