Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Сообщений 901 страница 910 из 994

901

Светлана Омск написал(а):

Надежда1971, с новым Вас званием!!!!

Ой, а я  и не заметила... Поздравление прочла, думаю что ж звание у меня такое... :crazy: Надо обмыть :flirt: Муж в прошлый раз еще говорил: Надя, звания надо обмывать! :flag:

+1

902

Хочется понять, почему их кормят сухпаем, а столовая то где? Ходят голодные, не привыкли к такой еде

0

903

Ольга ХМАО написал(а):

Хочется понять, почему их кормят сухпаем

срок годности у пойка выходит через 2 месяца, надо доедать...

0

904

Ольга ХМАО написал(а):

Здравствуйте, мамы! Мой сын в 2-2-3! Кто из родителей собирается на присягу 11 августа, отзовитесь

Я, тоже отзываюсь!

0

905

Sveetaa74 написал(а):

Светлана - 2013, вы не редактировали вашу табличку? столько новых мам и невест появилось я уже запуталась кто откуда. Пыталась собрать имена солдатиков в таблицу - нашла не у вех, а тут еще за выходные некоторых переселили   Как успеть все отследить не представляю. Начала записывать кто в нашем батальоне и роте хотя бы нас 5. А всех уследить не хватает времени. Захожу наскоками

Да, вот сама уже думала, что надо обновить. Сегодня постараюсь сделать.

0

906

Надежда1971 написал(а):

Ой, а я  и не заметила... Поздравление прочла, думаю что ж звание у меня такое...  Надо обмыть  Муж в прошлый раз еще говорил: Надя, звания надо обмывать!

:flag: чин-чин!!

0

907

чин-чин!!

:blush:

0

908

Надежда1971 написал(а):

ОТзываемся!

и мы отзываемся.

0

909

екатерина к написал(а):

и мы отзываемся.

А вы откуда, Катя?

0

910

Кнопка написал(а):

а я может не поеду      если на машине с родителями не получиться то все...билеты уже на поезд не купить.у нас всего один поезд едет пермь-адлер билетов нет отдыхающих много разобрали

Не переживай сильно, может это и к лучшему...
Мой вчера очень настойчиво просил не приезжать к нему на присягу... сначала мотивировал тем, что  далеко, одной 2-ое суток с пересадкой...потом, после некоторого молчания, сказал: Мам, встреча продлится 6 часов, а от очередной разлуки с тобой,  я и ты будем страдать неделю, оно того не стоит...
Так что я теперь 100% после этих слов не поеду на присягу, зачем ему наносить очередную душевную травму, выбивать из уже ставшего привычным режима и ритма жизни?
Да простят меня мамочки - "старослужащие"....

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/950076.jpg
    http://flines.ru/timelines/950077.jpg
    Мама Валеры. Дата рождения 12.05.1995 г. В/Ч 42731, 5-2-2

Добрый день всем! А наш сын наоборот спрашивает:"Приедете н присягу?" Хочется ему встретиться, погулять по городу и немного сменить обстановку!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1