Спасибо за фото! Сейчас хотя бы имеем представление о отм, где живут наши сыновья-солдаты. Пока приедем на присягу-сколько времени пройдет!
кстати,наши должны быть вместе)))ваши в 1 взводе,мой в 3 )))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1
Спасибо за фото! Сейчас хотя бы имеем представление о отм, где живут наши сыновья-солдаты. Пока приедем на присягу-сколько времени пройдет!
кстати,наши должны быть вместе)))ваши в 1 взводе,мой в 3 )))
Сильно не переживай, до 11 августа еще 3 недели есть, в кассе на вокзале сказали, что все билеты в продажу сразу не поступают, часть оставляют на последние дни, а надежда умирает последней.....
в самый последний день еще большая вероятность купить билет! Знаю по своему опыту. Так за сутки очень много отказных! У нас из санатория (где я работаю)все так уезжают (хотя все из разных концов нашей страны) Так что еще увидишься со своим мальчиком!
Здравствуйте, мамы! Мой сын в 2-2-3! Кто из родителей собирается на присягу 11 августа, отзовитесь
Сильно не переживай, до 11 августа еще 3 недели есть, в кассе на вокзале сказали, что все билеты в продажу сразу не поступают, часть оставляют на последние дни, а надежда умирает последней.....
спасибо большое, места себе не нахожу....
меня сегодня почему то все игнорируют...
на поезде всего один раз ездила не далеко, билеты на месте покупали...поэтому незнаю ничего, посмотрела на сайте билеты только купэшки(дорого очень)
Подскажите, где в Ульяновске купить ленинградкие кеды? Или везти их с собой из дома?
Здравствуйте, мамы! Мой сын в 2-2-3! Кто из родителей собирается на присягу 11 августа, отзовитесь
ОТзываемся!
Надежда1971, с новым Вас званием!!!!
в самый последний день еще большая вероятность купить билет! Знаю по своему опыту. Так за сутки очень много отказных! У нас из санатория (где я работаю)все так уезжают (хотя все из разных концов нашей страны) Так что еще увидишься со своим мальчиком!
просто дело в том, что у нас поезд один пермь-АДЛЕР, просто кучааа отдыхающих они и разбирают все билеты, и все таки я очень надеюсь...еще возникает проблема поедет ли мама, без нее нет смысла мне его не дадут
Светлана - 2013, вы не редактировали вашу табличку? столько новых мам и невест появилось я уже запуталась кто откуда. Пыталась собрать имена солдатиков в таблицу - нашла не у вех, а тут еще за выходные некоторых переселили Как успеть все отследить не представляю. Начала записывать кто в нашем батальоне и роте хотя бы нас 5. А всех уследить не хватает времени. Захожу наскоками
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1