Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Сообщений 891 страница 900 из 994

891

ZCV написал(а):

Спасибо за фото! Сейчас хотя бы имеем представление о отм, где живут наши сыновья-солдаты. Пока приедем на присягу-сколько времени пройдет!

кстати,наши должны быть вместе)))ваши в 1 взводе,мой в 3 )))

0

892

Sveetaa74 написал(а):

Сильно не переживай, до 11 августа еще 3 недели есть, в кассе на вокзале сказали, что все билеты в продажу сразу не поступают, часть оставляют на последние дни, а надежда умирает последней.....

в самый последний день еще большая вероятность купить билет! Знаю по своему опыту. Так за сутки очень много отказных! У нас из санатория (где я работаю)все так уезжают (хотя все из разных концов нашей страны) Так что еще увидишься со своим мальчиком!

+1

893

Здравствуйте, мамы! Мой сын в 2-2-3! Кто из родителей собирается на присягу 11 августа, отзовитесь

0

894

Sveetaa74 написал(а):

Сильно не переживай, до 11 августа еще 3 недели есть, в кассе на вокзале сказали, что все билеты в продажу сразу не поступают, часть оставляют на последние дни, а надежда умирает последней.....

спасибо большое, места себе не нахожу....
меня сегодня почему то все игнорируют... :dontknow:  :flag:

0

895

на поезде всего один раз ездила не далеко, билеты на месте покупали...поэтому незнаю ничего, посмотрела на сайте билеты только купэшки(дорого очень)

0

896

Подскажите, где в Ульяновске купить ленинградкие кеды? Или везти их с собой из дома?

0

897

Ольга ХМАО написал(а):

Здравствуйте, мамы! Мой сын в 2-2-3! Кто из родителей собирается на присягу 11 августа, отзовитесь

ОТзываемся! :flag:

0

898

Надежда1971, с новым Вас званием!!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

899

Надежда1971 написал(а):

в самый последний день еще большая вероятность купить билет! Знаю по своему опыту. Так за сутки очень много отказных! У нас из санатория (где я работаю)все так уезжают (хотя все из разных концов нашей страны) Так что еще увидишься со своим мальчиком!

просто дело в том, что у нас поезд один пермь-АДЛЕР, просто кучааа отдыхающих они и разбирают все билеты, и все таки я очень надеюсь...еще возникает проблема поедет ли мама, без нее нет смысла мне его не дадут :'(

0

900

Светлана - 2013, вы не редактировали вашу табличку? столько новых мам и невест появилось я уже запуталась кто откуда. Пыталась собрать имена солдатиков в таблицу - нашла не у вех, а тут еще за выходные некоторых переселили :dontknow:  Как успеть все отследить не представляю. Начала записывать кто в нашем батальоне и роте хотя бы нас 5. А всех уследить не хватает времени. Захожу наскоками :confused:  :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1