может быть, а он меня очень ждет, не представляю как говорить если не получиться
Он у Вас уже взрослый мужчина и все поймет. Главное не накручивайте себя.
Сильней любовь в разлуках и страданьях...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1
может быть, а он меня очень ждет, не представляю как говорить если не получиться
Он у Вас уже взрослый мужчина и все поймет. Главное не накручивайте себя.
а если я одна к нему приеду в выходные, без родителей, его выпустят хоть чуток пообщаться?
Анют, то что вы все пережили перед присягой, это вообще кошмар. Читала и ревела.
Малы, на размер, думал, что растянутся, уже купили.
Бедненькие... укого малы у кого большие.... хоть бы менялись тогда чтоли......как то надо выход из положения найти. Нашему велики аж на 2 размера, 44 дали на сборном, а носит 42....
спасибо за поддержку
уставные? , надо чтоб такие же были, не отличались ничем!Цена?
Покупали в военторге, сказали, что уставные, цена 1800.
Девочки знающие, а когда лучше предачку передавать, чтоб разрешили самому выйти? Передала с мамочкой кроссовки и денежек им на сладости дала , чтоб она уже у себя в городе прикупила(у нас в санатории оказалась из Ульяновска, согласилась помочь!) , а вот когда лучше ей прийти, чтоб самому из рук в руки?.....
Как же вам повезло. Я бы тоже не против передать с кем нибудь передачку.
только обидно будет приеду , а на КПП не разрешат выйти.
обычно во время карантина не пускают местных, а иногородним разрешают видеть своих солдатиков. Только паспорт не забудте , чтобы показать что у вас прописка не местная
Бедненькие... укого малы у кого большие.... хоть бы менялись тогда чтоли......как то надо выход из положения найти. Нашему велики аж на 2 размера, 44 дали на сборном, а носит 42....
Нашему 45 нужен, а таких говорят мало.
Как же вам повезло. Я бы тоже не против передать с кем нибудь передачку.
Ой, Валя, у нас в этот раз в санатории Ульяновцев аж 14 человек было, но помощь предложили только две... Пока сам это не прочувствуешь...не поймешь..Правильно выше уже девчонки писали, что только солдатские мамы и девушки друг друга понимают с полуслова..
Отредактировано Надежда1971 (22.07.2013 14:31)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1