Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Сообщений 861 страница 870 из 994

861

Алинка-Мандаринка написал(а):

Просто где-то здесь читала, что получить то они заказное в любом случае получат, но для этого нужно будет им выйти за пределы части с сержантом, а это возможно будет после присяги, как мне Саша сказал!

А может им письма приносят в часть, а только посылки на почте получают. Я буду первое отправлять простое. Если дойдет то хорошо, а если нет то следующие буду отправлять заказными.

Отредактировано Вaлентинa (22.07.2013 14:05)

0

862

Вaлентинa написал(а):

Мой точно сказал, что 11 августа. И многие говорят, что 11.

Тогда, наверно поеду, только обидно будет приеду , а на КПП не разрешат выйти.

0

863

Сирена написал(а):

мой сынуля говорит, что в портянках лучше

Так это сколько нужно портянок намотать... на 2 размера  больше -не мало... :dontknow: Неужели там нельзя что-нибудь поменьше подобрать...Как кто-то выше уже писал-ноги то у них сейчас главный самый орган :D

0

864

Светлана Омск написал(а):

Так что я теперь 100% после этих слов не поеду на присягу, зачем ему наносить очередную душевную травму, выбивать из уже ставшего привычным режима и ритма жизни?Да простят меня мамочки - "старослужащие"....

Света , а  при  чём старослужашие ?  это  дело  сугубо  личное.  у  нас  ведь  тоже  не  все  поехали  на  присягу.  я  не  была -  мой  был  в  госпитале  и  категорически  запретил  ездить. присягу   в  госпитале  тоже  принимал.  сержант  с  себя  китель  снял , а  штаны  так  и  были  больничные  :rofl:  представляете  видок ? а  кипеш  с  присягой  у  нас  был  большой!!!  много  раз  переносили  дату  присяги , когда  наконец  стало  ясно,  многие   собрались -  купили  билеты . и  тут  ребятам  раздали  телефоны  и  просили  передать  родителям , что б  сдавали  билеты- присяга  будет  закрытой  , родителей  пускать  не  будут  в  связи  с  карантином .  многие  билеты  сдали , не  поехали .  а  родителей . кто  приехал  на  страх  и  риск   всё ж   на  присягу   пустили .  вот   обидно  было  тем , кто  не  поехал...

Отредактировано Мам-Аня (22.07.2013 15:45)

+3

865

Светлана - 2013 написал(а):

Тогда, наверно поеду, только обидно будет приеду , а на КПП не разрешат выйти.

Света , пустят !  мы  эти  страшилки  уже  проходили....
как  сын , звонил?

0

866

Девчонки, точно знаю, что многие из вас каждый день общаетесь, шепните ,пожалуйста, на ушко потихоньку, когда про присягу будет точно известно, если затянут, то повезу берцы до присяги, а то без ног останется.

а что тоже большие выдали или малы?Уже купили?

0

867

Мам-Аня написал(а):

Света , пустят !  мы  эти  страшилки  уже  проходили....
как  сын , звонил?

Звонил, все нормально, только берцы ждет.

0

868

Надежда1971 написал(а):

а что тоже большие выдали или малы?Уже купили?

Малы, на размер, думал, что растянутся, уже купили.

0

869

Девочки знающие, а когда лучше предачку передавать, чтоб разрешили самому выйти? Передала с мамочкой кроссовки и денежек им на сладости дала , чтоб она уже у себя в городе прикупила(у нас в санатории оказалась из Ульяновска, согласилась помочь!) , а вот когда лучше ей прийти, чтоб самому из рук в руки?.....

0

870

Малы, на размер, думал, что растянутся, уже купили.

уставные? , надо чтоб такие же были, не отличались ничем!Цена?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1