Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Сообщений 851 страница 860 из 994

851

Алинка-Мандаринка написал(а):

Хочу сегодня отправить. вот только думаю может стоит как заказное отправить! Только тогда он его только присяги получит, но зато 100% дойдет!

Я у Вовы спрашивала про письма. Он сказал, тем кому уже приходили просто отдавали письма и все. То есть приходили обычные, а не заказные.

0

852

Светлана - 2013 написал(а):

Девочки! Добрый день! А, мой наоборот сказал, что матом ругаться нельзя, если услышат сразу наказывают отжиманием.

Разные батальоны, может по этому. У них  даже своя расшифровка "ПХД". И она весь не цензурна.

0

853

Вaлентинa написал(а):

Я у Вовы спрашивала про письма. Он сказал, тем кому уже приходили просто отдавали письма и все. То есть приходили обычные, а не заказные.

Просто будет обидно, если письмо с фотографией и не к нему попадет.... :|

0

854

сразу наказывают отжиманием.

незнаю впервые слышу, но хорошо если это так.Культурная армия

0

855

Алинка-Мандаринка написал(а):

Просто будет обидно, если письмо с фотографией и не к нему попадет....

Вот и я не знаю, простое то письмо не жалко. А вот с фотографией жалко конечно будет. Я фото отправлять буду только после присяги. Думаю, после неё будет больше порядка.

0

856

Кнопка написал(а):

незнаю впервые слышу, но хорошо если это так.Культурная армия

Сказал, что и сержанты и командиры очень хорошие и сами не ругаются и нам не разрешают.

0

857

Сказал, что и сержанты и командиры очень хорошие и сами не ругаются и нам не разрешают.

это очень хорошо!нашим мужчинам повезло

0

858

Девчонки, точно знаю, что многие из вас каждый день общаетесь, шепните ,пожалуйста, на ушко потихоньку, когда про присягу будет точно известно, если затянут, то повезу берцы до присяги, а то без ног останется.

0

859

Вaлентинa написал(а):

Вот и я не знаю, простое то письмо не жалко. А вот с фотографией жалко конечно будет. Я фото отправлять буду только после присяги. Думаю, после неё будет больше порядка.

Просто где-то здесь читала, что получить то они заказное в любом случае получат, но для этого нужно будет им выйти за пределы части с сержантом, а это возможно будет после присяги, как мне Саша сказал!

0

860

Девчонки, точно знаю, что многие из вас каждый день общаетесь, шепните ,пожалуйста, на ушко потихоньку, когда про присягу будет точно известно, если затянут, то повезу берцы до присяги, а то без ног останется.

Мой точно сказал, что 11 августа. И многие говорят, что 11.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1