Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Сообщений 841 страница 850 из 994

841

Светлана Омск написал(а):

Такая же самая ситуация. Тоже отказался от формы по размеру. Смеется: Мамуль, здесь ни девчонок, ни дискотек!!!!

Вот вот вот. Мне тоже сказал, щеголять не перед кем и в такой по хожу.

0

842

ой-ёй-ёй... :mad:  что нас ждет по приезду сынков домой... может,  обстановка там такая, что иначе ну никак... это ж как на стройке, по-другому не понимают...

0

843

Вaлентинa написал(а):

Вот вот вот. М

мой говорил после присяги ушить можно!

0

844

tang74 написал(а):

по-другому не понимают...

не рябята не понимают, а насяльники их по другому не умеют!

0

845

Кнопка написал(а):

а я может не поеду      если на машине с родителями не получиться то все...билеты уже на поезд не купить.у нас всего один поезд едет пермь-адлер билетов нет отдыхающих много разобрали

Не переживай сильно, может это и к лучшему...
Мой вчера очень настойчиво просил не приезжать к нему на присягу... сначала мотивировал тем, что  далеко, одной 2-ое суток с пересадкой...потом, после некоторого молчания, сказал: Мам, встреча продлится 6 часов, а от очередной разлуки с тобой,  я и ты будем страдать неделю, оно того не стоит...
Так что я теперь 100% после этих слов не поеду на присягу, зачем ему наносить очередную душевную травму, выбивать из уже ставшего привычным режима и ритма жизни?
Да простят меня мамочки - "старослужащие"....

+2

846

Светлана Омск написал(а):

я и ты будем страдать неделю, оно того не стоит...

может быть, а он меня очень ждет, не представляю как говорить если не получиться

0

847

tang74 написал(а):

ой-ёй-ёй...   что нас ждет по приезду сынков домой... может,  обстановка там такая, что иначе ну никак... это ж как на стройке, по-другому не понимают...

Я своему вчера говорю, ты чего так материшься (раньше маты вылетали только когда сильно сильно разозлишь его). Он мне ответил "В армии матом не ругаются, в армии матом РАЗГОВАРИВАЮТ".

0

848

Вaлентинa написал(а):

"В армии матом не ругаются, в армии матом РАЗГОВАРИВАЮТ".

у моего вылетало, но в пределах разумного...

0

849

Кнопка написал(а):

не рябята не понимают, а насяльники их по другому не умеют!

Девочки! Добрый день! А, мой наоборот сказал, что матом ругаться нельзя, если услышат сразу наказывают отжиманием.

0

850

Вaлентинa написал(а):

А ты писала уже???

Хочу сегодня отправить. вот только думаю может стоит как заказное отправить! Только тогда он его только присяги получит, но зато 100% дойдет!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1