Такая же самая ситуация. Тоже отказался от формы по размеру. Смеется: Мамуль, здесь ни девчонок, ни дискотек!!!!
Вот вот вот. Мне тоже сказал, щеголять не перед кем и в такой по хожу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1
Такая же самая ситуация. Тоже отказался от формы по размеру. Смеется: Мамуль, здесь ни девчонок, ни дискотек!!!!
Вот вот вот. Мне тоже сказал, щеголять не перед кем и в такой по хожу.
ой-ёй-ёй... что нас ждет по приезду сынков домой... может, обстановка там такая, что иначе ну никак... это ж как на стройке, по-другому не понимают...
Вот вот вот. М
мой говорил после присяги ушить можно!
по-другому не понимают...
не рябята не понимают, а насяльники их по другому не умеют!
а я может не поеду если на машине с родителями не получиться то все...билеты уже на поезд не купить.у нас всего один поезд едет пермь-адлер билетов нет отдыхающих много разобрали
Не переживай сильно, может это и к лучшему...
Мой вчера очень настойчиво просил не приезжать к нему на присягу... сначала мотивировал тем, что далеко, одной 2-ое суток с пересадкой...потом, после некоторого молчания, сказал: Мам, встреча продлится 6 часов, а от очередной разлуки с тобой, я и ты будем страдать неделю, оно того не стоит...
Так что я теперь 100% после этих слов не поеду на присягу, зачем ему наносить очередную душевную травму, выбивать из уже ставшего привычным режима и ритма жизни?
Да простят меня мамочки - "старослужащие"....
я и ты будем страдать неделю, оно того не стоит...
может быть, а он меня очень ждет, не представляю как говорить если не получиться
ой-ёй-ёй... что нас ждет по приезду сынков домой... может, обстановка там такая, что иначе ну никак... это ж как на стройке, по-другому не понимают...
Я своему вчера говорю, ты чего так материшься (раньше маты вылетали только когда сильно сильно разозлишь его). Он мне ответил "В армии матом не ругаются, в армии матом РАЗГОВАРИВАЮТ".
"В армии матом не ругаются, в армии матом РАЗГОВАРИВАЮТ".
у моего вылетало, но в пределах разумного...
не рябята не понимают, а насяльники их по другому не умеют!
Девочки! Добрый день! А, мой наоборот сказал, что матом ругаться нельзя, если услышат сразу наказывают отжиманием.
А ты писала уже???
Хочу сегодня отправить. вот только думаю может стоит как заказное отправить! Только тогда он его только присяги получит, но зато 100% дойдет!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1