Насчет присяги будет известно сегодня ,когда выйдет из отпуска командир части.
спасибо за информацию!эта неопределенность убивает
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1
Насчет присяги будет известно сегодня ,когда выйдет из отпуска командир части.
спасибо за информацию!эта неопределенность убивает
Добрый день всем форумчанам! Пропустила выходные, а тут столько изменений! Наша рота 2 в 4 батальоне пополнилась. Надежда (Ульяновск), Мила21, Анютка, NaTaLy - давайте дружить мой сын в 4-2-3. Они там совсем рядом, можно сказать в одной комнате, как поняла от сына даже стенкой не разделены взводы друг от друга.
Валентина, привет! Письмо любимому не писала еще?
Я еще не отправляла, но написала. Жду когда придет письмо от него.А ты писала уже???
попробуйте снять квартиру у частников, на этом сайте более 600 предложений:
http://gorkvartira.ru/city/ulyanovsk
С пасибо большое. Действительно много предложений.
Доброго дня всем! Мой сыночек тоже звонил вчера,голос бодрый,вот только похудел на 8 кг.,форма в которой уезжал,болтается как на вешалке.Говорит,что через день кормят сухпайком. Кушать хочется всегда!!! Тоже спортсмен,сказал,что ходит в спортзал на тренировки, просил привезти его баскетбольную форму.Начались занятия по специальности,но пока только очень много писать приходится. Насчет присяги будет известно сегодня ,когда выйдет из отпуска командир части.
Мой тоже сказал, что у них кто - то в отпуске (вроде сержант), а второй в госпитале лежит. Они теперь как беспризорники))))) Спрашивала про то похудел ли он, говорит что нет. Предлагала купить новую форму и берцы, он отказался. Сказал зачем новую покупать, если эта вполне страивает.
а я может не поеду если на машине с родителями не получиться то все...билеты уже на поезд не купить.у нас всего один поезд едет пермь-адлер билетов нет отдыхающих много разобрали
Предлагала купить новую форму и берцы, он отказался. Сказал зачем новую покупать, если эта вполне страивает.
Такая же самая ситуация. Тоже отказался от формы по размеру. Смеется: Мамуль, здесь ни девчонок, ни дискотек!!!!
как учат на связиста, не нашла . попалось как учат на танкиста
Отредактировано Мам-Аня (22.07.2013 13:28)
Такая же самая ситуация. Тоже отказался от формы по размеру. Смеется: Мамуль, здесь ни девчонок, ни дискотек!!!!
Правильно говорит! Наряжатся не перед кем Все одинаковые ходят.
как учат на танкиста
о-фи-геть
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1