Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Сообщений 811 страница 820 из 994

811

Ешкайдарова Лариса написал(а):

Алина, а мы тоже с Барнаула, только раньше была отправка- 21 июня. И служит в 2-2-2 , но все равно приятно встретить земляков. Вы в каком районе живете? И тоже через три дня после прибытия попал в госпиталь, ну зато подлечился.

Живем в Барнауле, прям в центре города

0

812

Надежда50 написал(а):

СПАСИБО ЗА ФОТКУ. ПРАВДА ПЛОХОВАТО ВИДНО, НО МНЕ КАЖЕТСЯ МОЙ СИДИТ НА ПЕРВОМ ПЛАНЕ , БЕЗ САПОГ

фотку  приближайте  кликая  по  ней  мышкой.  я  своего  вот  на  этой  нашла:http://s5.uploads.ru/t/LGMoh.jpg

АленаZ написал(а):

Можно покавать чемодан и брать отпуск?

конечно!  только  вперёд  на  штурм  учебки!!!http://s4.uploads.ru/t/NVRKU.jpg
  а  это  для  настроения!

Отредактировано Мам-Аня (22.07.2013 09:31)

0

813

И тоже через три дня после прибытия попал в госпиталь, ну зато подлечился.

Саша рассказывал, что почти все, кто с Алтая в часть прибыли, переболели. Вчера сказал, что хочет проситься, чтобы сегодня выписывали, хотя кашель еще жуткий...

0

814

Алинка-Мандаринка написал(а):

Живем в Барнауле, прям в центре города

Мы  тоже в центральном районе, только немного за городом, в Сибирской Долине. На присягу не собираетесь?

0

815

Алинка-Мандаринка написал(а):

Саша рассказывал, что почти все, кто с Алтая в часть прибыли, переболели. Вчера сказал, что хочет проситься, чтобы сегодня выписывали, хотя кашель еще жуткий...

Да, кашель присутствует, наш лежал с гайморитом, а вчера тоже слышу кашляет, говорит, что так все почти. Главное, чтобы не затянулось, говорит, что учеба началась, не хочет пропускать.

0

816

Мы  тоже в центральном районе, только немного за городом, в Сибирской Долине. На присягу не собираетесь?

Нет, у меня работа, отпуск возможен только зимой, да и далековато ехать. Конечно. жалко,что так далеко отправили, но что поделаешь! У него 19 числа еще день рождения получит посылку большую праздничную :love:

0

817

Да, кашель присутствует, наш лежал с гайморитом, а вчера тоже слышу кашляет, говорит, что так все почти. Главное, чтобы не затянулось, говорит, что учеба началась, не хочет пропускать.

Вы письмо не отправляли еще? я вот решила отправить сегодня, но что-то не знаю как лучше отправить:заказным или можно простым письмом. Хочется, чтобы фотографии в письме дошли ему, но он говорит, что за письмом придется им самим с сержантами идти если будет заказное, а до присяги не поведет их никто :dontknow:

0

818

Всем доброго солнечного дня!!! Только хорошего настроения!!! Всех поздравляю с датками!!! Всем кто болен - скорейшего выздоравления!!!

+2

819

Здравствуйте всем. Вчера дождалась звонка, а то уж хотеля в госпитале разыскивать своего солдатика. Голос вроде бодрый, портянки мотать научился - доволен, сногами все в порядке. Правда. подпростыл, но, говорит, многие болеют. Успокоилась, правда в конце разговора уже слезами давилась.  В пятницу отправила посылку - печенье, "эмэндэмс"ов, куриный бульон в кубиках, шнурки и подшиву (из военного магазина), доумилась пасту Гои чуть не полкило отправить. А сынок говорит - пряжку в зеленый цвет покрасил - у них так принято, начищать пока ничего не надо.
Мой для связи пользовался симкой проекта "Позвони маме". Остался очень доволен. А деньги с запасной симки улетели за 5 мин. (200 руб.).

0

820

У меня вот такой вопрос. а в чипке можно расплачиваться картой, или только наличными???

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1