-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Сообщений 801 страница 810 из 994

801

А у нас сегодня 20 дней службы!!! Осталось 345!

+1

802

Светлана Омск написал(а):

Доброго времени суток!!!

Давно не заходила... Пока все перечитала.
Порадовало, что много новеньких. Всем новеньким: Добро пожаловать!!!

Хорошая новость: в 5 батальоне курильщики в завязке!!! новая система: Пробежка в костюме химзащиты - 100% результат!!

мой вот боялся,что начнёт курить,оказалось ,что некогда , негде да и найти этого добра там сложно)
Поэтому все там в завязке,ну или близки к тому,чтобы завязать))

0

803

http://s5.uploads.ru/t/KJSdp.jpg

+1

804

Галина73регион написал(а):
Всех поздравляю с датками!!! Они у вас уже становятся кругленькми, у кого 10...у кого 15-20 дней и т.д...! Красота!!! Желаю вашим мальчикам хороших друзей и адекватных командиров! А вам  спокойствия и душевного равновесия!!! Все будет хорошо!!!

А мы уже месяц  отслужили! А тянулся месяц очень долго, как полгода. Вчера звонил, все нормально, говорили долго, учеба идет, даже выезжали на практические занятия. Говорит, что начинает переоценивать жизнь, понял, что началось все по-взрослому.

+3

805

Да, за месяц  форум вырос очень прилично, когда я регистрировалась было совсем мало! Зато действительно становимся подкованными.

0

806

tang74 написал(а):

Рады приветствовать на форуме! Сыночку скорейшего выздоровления!

Я не мама, я девушка его :blush:

+1

807

Алинка-Мандаринка написал(а):

Я не мама, я девушка его

Прошу прощения за невнимательность! Хорошо, что молодежь с нами.  Вам - скорейшей встречи с любимым!

0

808

Алинка-Мандаринка, мне кажется, Вам надо линеечку подкорректировать, а то больно уж долго до встречи...

0

809

Здравствуйте всем! В Ульяновске служит мой ненаглядный в 4 батальоне 1 роте, зовут Сашей. В части с 7 июня. Сейчас в госпитале, болеет...
Отредактировано Алинка-Мандаринка (Сегодня 09:34:18)

Алина, а мы тоже с Барнаула, только раньше была отправка- 21 июня. И служит в 2-2-2 , но все равно приятно встретить земляков. Вы в каком районе живете? И тоже через три дня после прибытия попал в госпиталь, ну зато подлечился.

0

810

tang74 написал(а):

Алинка-Мандаринка, мне кажется, Вам надо линеечку подкорректировать, а то больно уж долго до встречи...

уже все подправила :crazyfun: учусь еще!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1